USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Безработных россиян могут привлечь к исправительным работам

 •  Пятница, 04.12.2015, 10:10

Жителей России, не имеющих официального места работы, но при этом совершающих крупные покупки, власти планируют привлекать к исправительным работам на срок от 3 месяцев до 3 лет. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой текст законопроекта, находящегося в распоряжении издания. С такой законодательной инициативой выступил депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин, полагающий, что граждане, чьи расходы в течение года составляют более 1 млн рублей, но не имеющие при этом официально подтвержденных источников дохода, должны нести за это административную ответственность.

По мнению Андрея Анохина, такие обстоятельства наносят «значительный вред ценности труда в России и нарушают требования социальной справедливости».

Чиновник также предлагает внести поправки и в Налоговый кодекс РФ, в который необходимо включить новую статью «Налоговый контроль за крупными расходами физического лица». В соответствии с законопроектом, «налоговому контролю за крупными расходами» подвергнуться россияне, траты которых превышают 1 млн рублей «в течение календарного года». Осуществлять контроль будут представители налогового органа.

«Принятие данного законопроекта будет способствовать пресечению тунеядства и противодействию сокрытию доходов в отношении физических лиц, совершающих крупные расходы», — сообщается в пояснительной записке.

К концу текущей недели законопроект будет направлен в законодательное собрание Санкт-Петербурга для последующего внесения на рассмотрение в Государственную Думу. dme.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!