USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Президент не увидел кризиса в экономике страны

 •  Четверг, 03.12.2015, 15:05

Президент РФ Владимир Путин, в своем ежегодном послании Федеральному собранию отметил, что в российской экономике сегодня складывается сложная ситуация, но не критическая. Президент подчеркнул, что наблюдаются позитивные тенденции.

«Промышленное производство и курс национальной валюты в целом стабилизировались. Наметилось снижение инфляции», - отметил Владимир Путин. «Только изменив структуру экономики, мы сможем решать масштабные задачи в сфере безопасности, социального развития, создать современные рабочие места и повышать качество и уровень жизни регионов», - продолжил Президент, заявив, что выжидательный подход неприемлем. - Мы должны быть готовы к тому, что и период низких цен на сырье, и, возможно, внешние ограничения могут затянуться, и затянуться надолго. Ничего не меняя, мы просто напросто "проедим" наши резервы, а темпы роста экономики будут колебаться где-то около нулевой отметки».

Глава государства снова повторил, что необходимо обеспечить сбалансированный бюджет, его дефицит которого в следующем году не должен превысить 3% ВВП. Владимир Путин также заявил, что необходимо разработать специальные программы господдержки для таких отраслей, оказавшихся в непростой ситуации, как строительство, машиностроение, легкая промышленность.

Эксперты Dailymoneyexpert, уверены, что раньше 2017 года в России не произойдет полноценного восстановления экономики. То же касается и доходов населения, которые, как ожидается в этом году, рухнут минимум на 8,5%. И пока, к сожалению, в социально-экономическом плане надеяться на восстановление докризисных показателей не приходится. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как открыть хостел? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Кризис продаж фитнес 2016 Мечты приводят к целям ОФЗ для населения Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Русский стандарт банк Филипп Галкин Vuitton Шедевры деревянного зодчества в кижах Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!