USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Амнистия капиталов может быть продлена еще на полгода

 •  Четверг, 03.12.2015, 13:03

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил, что результаты амнистии капиталов неудовлетворительны и предложил продлить действие закона «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках» еще на 6 месяцев. Также Владимир Путин предложил пересмотреть условия и правила проведения амнистии, сделав их более доступными.

Президент, в частности, подчеркнул: «Бизнес пока не спешит воспользоваться этой возможностью. Это значит, что процедура сложна, а гарантий недостаточно».

Как писал DailyMoneyExpert, закон об амнистии капиталов был принят в июле текущего года. В соответствии с ним, жители России могут добровольно задекларировать свое имущество и вклады в банках за пределами России в обмен на освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности в случае, если нарушения, связанные с декларируемым имуществом, совершены до 1 января 2015 года. Чтобы получить право на амнистию, необходимо подать в налоговые органы специальную декларацию, сведения в которой будут защищены режимом налоговой тайны и не могут быть использованы ни для проверок, ни для возбуждения уголовных дел. dme.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Владельцы ателье о деятельности Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Наверх

Спасибо!