USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Амнистия капиталов может быть продлена еще на полгода

 •  Четверг, 03.12.2015, 13:03

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил, что результаты амнистии капиталов неудовлетворительны и предложил продлить действие закона «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках» еще на 6 месяцев. Также Владимир Путин предложил пересмотреть условия и правила проведения амнистии, сделав их более доступными.

Президент, в частности, подчеркнул: «Бизнес пока не спешит воспользоваться этой возможностью. Это значит, что процедура сложна, а гарантий недостаточно».

Как писал DailyMoneyExpert, закон об амнистии капиталов был принят в июле текущего года. В соответствии с ним, жители России могут добровольно задекларировать свое имущество и вклады в банках за пределами России в обмен на освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности в случае, если нарушения, связанные с декларируемым имуществом, совершены до 1 января 2015 года. Чтобы получить право на амнистию, необходимо подать в налоговые органы специальную декларацию, сведения в которой будут защищены режимом налоговой тайны и не могут быть использованы ни для проверок, ни для возбуждения уголовных дел. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Вильнюс городская скульптура скрепка Деньги привлечь Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как стать директором магазина в Израиле? Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!