USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Амнистия капиталов может быть продлена еще на полгода

 •  Четверг, 03.12.2015, 13:03

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил, что результаты амнистии капиталов неудовлетворительны и предложил продлить действие закона «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках» еще на 6 месяцев. Также Владимир Путин предложил пересмотреть условия и правила проведения амнистии, сделав их более доступными.

Президент, в частности, подчеркнул: «Бизнес пока не спешит воспользоваться этой возможностью. Это значит, что процедура сложна, а гарантий недостаточно».

Как писал DailyMoneyExpert, закон об амнистии капиталов был принят в июле текущего года. В соответствии с ним, жители России могут добровольно задекларировать свое имущество и вклады в банках за пределами России в обмен на освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности в случае, если нарушения, связанные с декларируемым имуществом, совершены до 1 января 2015 года. Чтобы получить право на амнистию, необходимо подать в налоговые органы специальную декларацию, сведения в которой будут защищены режимом налоговой тайны и не могут быть использованы ни для проверок, ни для возбуждения уголовных дел. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Загадка Канта Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Олег Осипов автоэксперт Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!