USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Экзотические овощи и фрукты и Беларуси проверят в специальном режиме

 •  Среда, 02.12.2015, 15:17

С 7 декабря Россельхознадзор вводит вынужденный фитосанитарный режим, подразумевающий под собой подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные фитосанитарные сертификаты Беларуси. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, причиной послужила очередная попытка ввоза на территорию России зараженных помидоров турецкого происхождения в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь. Кроме того, сетует ведомство, «помимо ввоза зараженной подкарантинной продукции через территорию Республики Беларусь, Россельхознадзором систематически фиксируются попытки ввоза контрабандной продукции из Республики Беларусь».

После введения Россией санкций на импорт зарубежной продукции увеличился ее ввоз через территорию Беларуси.  dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Пенсия это нищета Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!