USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

ЦБ РФ ограничил деятельность 11 страховых компаний

 •  Среда, 02.12.2015, 19:31

Жаско официальный сайт


ЦБ РФ в среду принял ограничительные меры против 11 страховых компаний сразу.

Так, отозваны лицензии на осуществление страхования у Региональной страховой компании «Губернская» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3479), у страховой компании «Полис» (№ 1927) и у страховой компании «Омега» (новое наименование «Мультитрейд») (№ 3904).

Как сообщает пресс-служба регулятора, решение по отношению к компании «Губернская» принято в связи с с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно – неисполнением надлежащим образом предписания Банка России в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части инвестирования средств страховых резервов и собственных средств в разрешенные активы.

«Омега» и «Полис» не смогли в установленный срок устранить нарушения страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования. В частности, компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования средств страховых резервов и собственных средств.

Перестраховочное сообщество «Кама Ре» (№ 3117) и страховая компания «Концепция» (№ 3540) лишились лицензий на осуществление перестрахования. Первая компания не соблюдала требование к финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования собственных средств, неоднократно в течение года не представляла регулятору отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами. «Концепция» не соблюдала требования в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Как следует из сообщения Банка России, страховая компания «Интерполистраст» (№ 3522), страховое общество «Жива» (№ 0158), страховая компания «Проспект» (№ 3962) остались без лицензий на осуществление страхования и перестрахования. Данные компании не соблюдали требования к формированию страховых резервов, порядку и условиям инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановлено действие лицензии на осуществление страхования у страховой компании «АгроС» (№ 3775), ограничено действие лицензии на осуществление страхования у железнодорожной страховой компании «ЖАСКО». Данное ограничение связано с исключением компании из Национального союза страховщиков ответственности.

Кроме того, без лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера остался страховой брокер «Глобал Иншуранс Солюшнс» (№ 4300). Причина - добровольный отказ субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. dme.

Чаще всего читают:

Алена Соболева развод Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Горновой доменной печи Деньги привлечь Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как работает siri? Как стать идеальной за 10 дней? Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Налог 12 тонн Нумизматика ОФЗ для населения Печатный станок денег Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Транспондер Федеральное бти Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!