USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

ЦБ РФ ограничил деятельность 11 страховых компаний

 •  Среда, 02.12.2015, 19:31

Жаско официальный сайт


ЦБ РФ в среду принял ограничительные меры против 11 страховых компаний сразу.

Так, отозваны лицензии на осуществление страхования у Региональной страховой компании «Губернская» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3479), у страховой компании «Полис» (№ 1927) и у страховой компании «Омега» (новое наименование «Мультитрейд») (№ 3904).

Как сообщает пресс-служба регулятора, решение по отношению к компании «Губернская» принято в связи с с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно – неисполнением надлежащим образом предписания Банка России в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части инвестирования средств страховых резервов и собственных средств в разрешенные активы.

«Омега» и «Полис» не смогли в установленный срок устранить нарушения страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования. В частности, компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования средств страховых резервов и собственных средств.

Перестраховочное сообщество «Кама Ре» (№ 3117) и страховая компания «Концепция» (№ 3540) лишились лицензий на осуществление перестрахования. Первая компания не соблюдала требование к финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования собственных средств, неоднократно в течение года не представляла регулятору отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами. «Концепция» не соблюдала требования в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Как следует из сообщения Банка России, страховая компания «Интерполистраст» (№ 3522), страховое общество «Жива» (№ 0158), страховая компания «Проспект» (№ 3962) остались без лицензий на осуществление страхования и перестрахования. Данные компании не соблюдали требования к формированию страховых резервов, порядку и условиям инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановлено действие лицензии на осуществление страхования у страховой компании «АгроС» (№ 3775), ограничено действие лицензии на осуществление страхования у железнодорожной страховой компании «ЖАСКО». Данное ограничение связано с исключением компании из Национального союза страховщиков ответственности.

Кроме того, без лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера остался страховой брокер «Глобал Иншуранс Солюшнс» (№ 4300). Причина - добровольный отказ субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Concierge service как работать Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию Всегда при всегда Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выгодно ли хранить деньги на депозите Жизнь в Израиле Журналист конкурентность на рынке труда Как за месяц накопить 100т? Как купить недвижимость в Албании? Как купить покит бук? Как работать дед морозом на себя? Какую криптовалюту купить? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Роман Будников родной Город Сколько денег брать на гоа 2016? Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!