USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

ЦБ РФ ограничил деятельность 11 страховых компаний

 •  Среда, 02.12.2015, 19:31

Жаско официальный сайт


ЦБ РФ в среду принял ограничительные меры против 11 страховых компаний сразу.

Так, отозваны лицензии на осуществление страхования у Региональной страховой компании «Губернская» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3479), у страховой компании «Полис» (№ 1927) и у страховой компании «Омега» (новое наименование «Мультитрейд») (№ 3904).

Как сообщает пресс-служба регулятора, решение по отношению к компании «Губернская» принято в связи с с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, а именно – неисполнением надлежащим образом предписания Банка России в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части инвестирования средств страховых резервов и собственных средств в разрешенные активы.

«Омега» и «Полис» не смогли в установленный срок устранить нарушения страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования. В частности, компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования средств страховых резервов и собственных средств.

Перестраховочное сообщество «Кама Ре» (№ 3117) и страховая компания «Концепция» (№ 3540) лишились лицензий на осуществление перестрахования. Первая компания не соблюдала требование к финансовой устойчивости и платежеспособности в части порядка и условий инвестирования собственных средств, неоднократно в течение года не представляла регулятору отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами. «Концепция» не соблюдала требования в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Как следует из сообщения Банка России, страховая компания «Интерполистраст» (№ 3522), страховое общество «Жива» (№ 0158), страховая компания «Проспект» (№ 3962) остались без лицензий на осуществление страхования и перестрахования. Данные компании не соблюдали требования к формированию страховых резервов, порядку и условиям инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Приостановлено действие лицензии на осуществление страхования у страховой компании «АгроС» (№ 3775), ограничено действие лицензии на осуществление страхования у железнодорожной страховой компании «ЖАСКО». Данное ограничение связано с исключением компании из Национального союза страховщиков ответственности.

Кроме того, без лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера остался страховой брокер «Глобал Иншуранс Солюшнс» (№ 4300). Причина - добровольный отказ субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It специалист востребованность Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Как заказать хороший парфюм? Как сделать операцию за границей? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Открыть интернет магазин Пол маккенна Помощь заемщикам последнии новости2016 Почему не будет профессии бухгалтер? Привести новый год Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Совместные инвестиции Хобби приносящее доход Шоппинг будущего Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!