USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

В Петербурге начался снос ларьков

 •  Вторник, 01.12.2015, 22:49

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения». Как сообщает «Фонтанка.ру», в ближайшие два дня планируется демонтировать порядка 30 ларьков.

1 декабря проводился снос 10 сооружений, расположенных со всех сторон перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. Как сообщили в ЦПЭИГИ, сначала демонтируются окна и двери, затем предпринимателям предлагается вывезти продукты и оборудование. После этого завершается демонтаж торговой конструкции. Снос ларьков будет проходить до конца текущего года. Затем обязанности по осуществлению контроля за незаконной торговлей будут возложены на районные администрации.

«Проспект Просвещения» стал третьей по счету станцией, у которой происходит демонтаж торговых площадей. Ранее ларьки сносились у метро «Парнас» и «Удельная».

Как сообщают наши корреспонденты, одновременно с этим в ряде райнов города идет установка однотипных ларьков для продажи фруктов и овощей.  dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Ерб Чехия Защита прав дольщиков Как выбрать танцевальную студию? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Какобменять коммуналку на студию Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Мошенничество на антикварном рынке Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Районная администрация и менты их крышуют. Дня через три вернут на прежнее место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!