USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

В Петербурге начался снос ларьков

 •  Вторник, 01.12.2015, 22:49

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения». Как сообщает «Фонтанка.ру», в ближайшие два дня планируется демонтировать порядка 30 ларьков.

1 декабря проводился снос 10 сооружений, расположенных со всех сторон перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. Как сообщили в ЦПЭИГИ, сначала демонтируются окна и двери, затем предпринимателям предлагается вывезти продукты и оборудование. После этого завершается демонтаж торговой конструкции. Снос ларьков будет проходить до конца текущего года. Затем обязанности по осуществлению контроля за незаконной торговлей будут возложены на районные администрации.

«Проспект Просвещения» стал третьей по счету станцией, у которой происходит демонтаж торговых площадей. Ранее ларьки сносились у метро «Парнас» и «Удельная».

Как сообщают наши корреспонденты, одновременно с этим в ряде райнов города идет установка однотипных ларьков для продажи фруктов и овощей.  dme.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Зарабатывать Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Районная администрация и менты их крышуют. Дня через три вернут на прежнее место.

Наверх

Спасибо!