USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

В Петербурге начался снос ларьков

 •  Вторник, 01.12.2015, 22:49

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения». Как сообщает «Фонтанка.ру», в ближайшие два дня планируется демонтировать порядка 30 ларьков.

1 декабря проводился снос 10 сооружений, расположенных со всех сторон перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. Как сообщили в ЦПЭИГИ, сначала демонтируются окна и двери, затем предпринимателям предлагается вывезти продукты и оборудование. После этого завершается демонтаж торговой конструкции. Снос ларьков будет проходить до конца текущего года. Затем обязанности по осуществлению контроля за незаконной торговлей будут возложены на районные администрации.

«Проспект Просвещения» стал третьей по счету станцией, у которой происходит демонтаж торговых площадей. Ранее ларьки сносились у метро «Парнас» и «Удельная».

Как сообщают наши корреспонденты, одновременно с этим в ряде райнов города идет установка однотипных ларьков для продажи фруктов и овощей.  dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Чехии Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что делать с долларами?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Районная администрация и менты их крышуют. Дня через три вернут на прежнее место.

Наверх

Спасибо!