В Петербурге начался снос ларьков

3716 1 Декабрь, 2015 год

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения».

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения». Как сообщает «Фонтанка.ру», в ближайшие два дня планируется демонтировать порядка 30 ларьков.

1 декабря проводился снос 10 сооружений, расположенных со всех сторон перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. Как сообщили в ЦПЭИГИ, сначала демонтируются окна и двери, затем предпринимателям предлагается вывезти продукты и оборудование. После этого завершается демонтаж торговой конструкции. Снос ларьков будет проходить до конца текущего года. Затем обязанности по осуществлению контроля за незаконной торговлей будут возложены на районные администрации.

«Проспект Просвещения» стал третьей по счету станцией, у которой происходит демонтаж торговых площадей. Ранее ларьки сносились у метро «Парнас» и «Удельная».

Как сообщают наши корреспонденты, одновременно с этим в ряде райнов города идет установка однотипных ларьков для продажи фруктов и овощей.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Особенности шопинга в Израиле 50
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 199
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 185
Курс биткоина: прогнозы до конца года 1395