USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

В Петербурге начался снос ларьков

 •  Вторник, 01.12.2015, 22:49

С сегодняшнего дня Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж незаконно размещенных торговых точек у станции метро «Проспект Просвещения». Как сообщает «Фонтанка.ру», в ближайшие два дня планируется демонтировать порядка 30 ларьков.

1 декабря проводился снос 10 сооружений, расположенных со всех сторон перекрестка проспектов Энгельса и Просвещения. Как сообщили в ЦПЭИГИ, сначала демонтируются окна и двери, затем предпринимателям предлагается вывезти продукты и оборудование. После этого завершается демонтаж торговой конструкции. Снос ларьков будет проходить до конца текущего года. Затем обязанности по осуществлению контроля за незаконной торговлей будут возложены на районные администрации.

«Проспект Просвещения» стал третьей по счету станцией, у которой происходит демонтаж торговых площадей. Ранее ларьки сносились у метро «Парнас» и «Удельная».

Как сообщают наши корреспонденты, одновременно с этим в ряде райнов города идет установка однотипных ларьков для продажи фруктов и овощей.  dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Банк втб Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Дарья Разумихина Для кависта Зарабатывать Интерьер дворянское гнездо Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как снизить долги за коммуналку? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Квота на эко 2016 Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Открывать хостел все за и против Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа Матрасов по акции черная пятница Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Фишки деда мороза Хедж фонды в России

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Районная администрация и менты их крышуют. Дня через три вернут на прежнее место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!