USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Список санкционных продуктов из Турции утвержден

 •  Вторник, 01.12.2015, 19:39

Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции в Россию с нового года.

Так в 2016 году россиянам станут недоступны свежие или охлажденные овощи из Турецкой Республики: томаты, огурцы и корнишоны, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и брокколи. Запрещены к ввозу свежие и сушеные цитрусовые (апельсины, мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги) и их аналогичные гибриды. Также с прилавков магазинов исчезнут фрукты из Турции: свежие яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы, терн, виноград, земляника, клубника.

Под запрет попала и продукция животноводства: части тушек кур и индеек, изготовленные из них субпродукты. Запрещена в России турецкая соль, свежая гвоздика.

Ввозить запрещенную продукцию разрешается гражданам, которые возвращаются из Турции, в объеме, не превышающем нормы ввоза для личного пользования.

Ранее Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым временно вводится запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Дарья Разумихина Деньги закончатся в 2017 Заказать сумки оптом по200руб Китай Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в советские значки Как выбрать франшизу? Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Максимилиан Буров хам мошенник Морально выжить когда нет денег Оформление витрин на черную пятницу Подарок оформление по закону Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Развитие it бизнеса Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Торговый центр нового формата Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!