USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Список санкционных продуктов из Турции утвержден

 •  Вторник, 01.12.2015, 19:39

Список санкционных продуктов из Турции 2017


Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции в Россию с нового года.

Так в 2016 году россиянам станут недоступны свежие или охлажденные овощи из Турецкой Республики: томаты, огурцы и корнишоны, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и брокколи. Запрещены к ввозу свежие и сушеные цитрусовые (апельсины, мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги) и их аналогичные гибриды. Также с прилавков магазинов исчезнут фрукты из Турции: свежие яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы, терн, виноград, земляника, клубника.

Под запрет попала и продукция животноводства: части тушек кур и индеек, изготовленные из них субпродукты. Запрещена в России турецкая соль, свежая гвоздика.

Ввозить запрещенную продукцию разрешается гражданам, которые возвращаются из Турции, в объеме, не превышающем нормы ввоза для личного пользования.

Ранее Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым временно вводится запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка Вадим погосьян Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Русские в Италии Русский стандарт банк Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!