USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Список санкционных продуктов из Турции утвержден

 •  Вторник, 01.12.2015, 19:39

Список санкционных продуктов из Турции 2017


Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции в Россию с нового года.

Так в 2016 году россиянам станут недоступны свежие или охлажденные овощи из Турецкой Республики: томаты, огурцы и корнишоны, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и брокколи. Запрещены к ввозу свежие и сушеные цитрусовые (апельсины, мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги) и их аналогичные гибриды. Также с прилавков магазинов исчезнут фрукты из Турции: свежие яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы, терн, виноград, земляника, клубника.

Под запрет попала и продукция животноводства: части тушек кур и индеек, изготовленные из них субпродукты. Запрещена в России турецкая соль, свежая гвоздика.

Ввозить запрещенную продукцию разрешается гражданам, которые возвращаются из Турции, в объеме, не превышающем нормы ввоза для личного пользования.

Ранее Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым временно вводится запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!