USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

Список санкционных продуктов из Турции утвержден

 •  Вторник, 01.12.2015, 19:39

Список санкционных продуктов из Турции 2017


Правительство РФ опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу из Турции в Россию с нового года.

Так в 2016 году россиянам станут недоступны свежие или охлажденные овощи из Турецкой Республики: томаты, огурцы и корнишоны, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и брокколи. Запрещены к ввозу свежие и сушеные цитрусовые (апельсины, мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги) и их аналогичные гибриды. Также с прилавков магазинов исчезнут фрукты из Турции: свежие яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы, терн, виноград, земляника, клубника.

Под запрет попала и продукция животноводства: части тушек кур и индеек, изготовленные из них субпродукты. Запрещена в России турецкая соль, свежая гвоздика.

Ввозить запрещенную продукцию разрешается гражданам, которые возвращаются из Турции, в объеме, не превышающем нормы ввоза для личного пользования.

Ранее Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым временно вводится запрет или ограничение на ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Александр Федяев отзывы Алена Соболева развод Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Как обменять старую квартиру на новую? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Печатный станок денег Рынок 2017 работать много получать мало Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!