USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Юань становится резервной валютой

 •  Пятница, 27.11.2015, 14:28

ЦБ РФ включил китайский юань в перечень валют, используемых для инвестиций золотовалютных резервов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией. Однако в ближайшем будущем регулятор не планирует проведение операций по приобретению активов, номинированных в юанях.

Отметим, Банк России раскрывает информацию о валютной структуре резервов с задержкой в 6 месяцев. В соответствии с отчетом регулятора за третий квартал, на конец декабря прошлого года доллар США в структуре российских резервов составлял 44%, евро - 42%, а фунт стерлингов - 9,5%. dme.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Массовки зритель оплачиваются 2017 Настя Колесникова домашняя еда Номерология сохранить работу Нумизматика Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит молоко? Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!