USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Юань становится резервной валютой

 •  Пятница, 27.11.2015, 14:28

ЦБ РФ включил китайский юань в перечень валют, используемых для инвестиций золотовалютных резервов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией. Однако в ближайшем будущем регулятор не планирует проведение операций по приобретению активов, номинированных в юанях.

Отметим, Банк России раскрывает информацию о валютной структуре резервов с задержкой в 6 месяцев. В соответствии с отчетом регулятора за третий квартал, на конец декабря прошлого года доллар США в структуре российских резервов составлял 44%, евро - 42%, а фунт стерлингов - 9,5%. dme.

Чаще всего читают:

Валютные заемщики как та Где в it можно много заработать? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Легализация доходов физических лиц Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Что даст карта мир? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!