USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Юань становится резервной валютой

 •  Пятница, 27.11.2015, 14:28

ЦБ РФ включил китайский юань в перечень валют, используемых для инвестиций золотовалютных резервов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией. Однако в ближайшем будущем регулятор не планирует проведение операций по приобретению активов, номинированных в юанях.

Отметим, Банк России раскрывает информацию о валютной структуре резервов с задержкой в 6 месяцев. В соответствии с отчетом регулятора за третий квартал, на конец декабря прошлого года доллар США в структуре российских резервов составлял 44%, евро - 42%, а фунт стерлингов - 9,5%. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Ннтервию с хакерами Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Скільки дає прибутку одна кофе машина Смешение лофт и неоклассики Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!