USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Юань становится резервной валютой

 •  Пятница, 27.11.2015, 14:28

ЦБ РФ включил китайский юань в перечень валют, используемых для инвестиций золотовалютных резервов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией. Однако в ближайшем будущем регулятор не планирует проведение операций по приобретению активов, номинированных в юанях.

Отметим, Банк России раскрывает информацию о валютной структуре резервов с задержкой в 6 месяцев. В соответствии с отчетом регулятора за третий квартал, на конец декабря прошлого года доллар США в структуре российских резервов составлял 44%, евро - 42%, а фунт стерлингов - 9,5%. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Для кависта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!