USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией

 •  Пятница, 27.11.2015, 19:05

С 1 января 2016 года Россией будет приостановлен безвизовый режим с Турцией. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявил глава МИДа Сергей Лавров, который в рамках своего выступления подчеркнул, что «угрозы из этой страны вполне реальны». По словам Сергей Лаврова, руководство России испытывает сомнение в том, что Анкара следует задачам борьбы с террором.

В ходе своего выступления министр иностранных дел также прокомментировал: «Хочу сказать, мы уже говорили, что Россия весьма и весьма озабочена нарастанием террористических угроз в Турции. Это прямо связано с безопасностью РФ, наших граждан. Через Турцию налажен трафик боевиков в различных направлениях».

По данным «РИА Новости», Ростуризм оценивает въездной поток граждан Турции в Россию как «незначительный», поэтому отмена безвизового режима никак не скажется на туристической составляющей экономики страны.

Вице-премьер Аркадий Дворкович отметил, что завтра правительство РФ предоставит премьер-министру Дмитрию Медведеву предложения по другим ограничениям экономического характера в адрес Анкары.

Напомним, днем ранее Дмитрий Медведев отдал распоряжение в двухдневный срок подготовить предложения об ограничительных мерах против Турции. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Во что вложить деньги 2017 Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как выбрать франшизу? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!