USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Россия введет санкции против Турции

 •  Четверг, 26.11.2015, 18:31

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал два дня на подготовку предложений об ограничительных мерах против Турции. Об этом сообщает агентство ТАСС. В частности, премьер подчеркнул, что военные и дипломатические меры реагирования на это преступление уже были и еще последуют, но будут еще приняты и экономические меры.

По словам Дмитрий Медведева, будут подписаны соответствующий указ президента и постановление правительства.

По мнению экспертов, опрошенных DailyMoneyExpert, ограничения могут коснуться туризма, поставок продовольственной и другой продукции и ряда крупных совместных проектов.

Общий торговый оборот России и Турции (включая сферу услуг) в 2014 году составил свыше $44 млрд – это пятый показатель в российской внешней торговле, причем для России эта торговля ведется со значительным профицитом. Кроме того, у стран много масштабных совместных проектов, начиная от «Турецкого потока» и заканчивая строительством АЭС Аккую в Турции, которые теперь оказались под угрозой срыва. dme.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году В России напечатают триллион рублей Все правда о квест бизнесе Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Домашний собутыльник по вызову цены Заработать на спорте Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Купить одежду фермы ферари Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Оплата гостиницы за полсуток Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Потребительский терроризм Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Самая дешевая квартира аренда в Галянова Субурбия общественный транспорт Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Транспондер

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!