USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Россия введет санкции против Турции

 •  Четверг, 26.11.2015, 18:31

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал два дня на подготовку предложений об ограничительных мерах против Турции. Об этом сообщает агентство ТАСС. В частности, премьер подчеркнул, что военные и дипломатические меры реагирования на это преступление уже были и еще последуют, но будут еще приняты и экономические меры.

По словам Дмитрий Медведева, будут подписаны соответствующий указ президента и постановление правительства.

По мнению экспертов, опрошенных DailyMoneyExpert, ограничения могут коснуться туризма, поставок продовольственной и другой продукции и ряда крупных совместных проектов.

Общий торговый оборот России и Турции (включая сферу услуг) в 2014 году составил свыше $44 млрд – это пятый показатель в российской внешней торговле, причем для России эта торговля ведется со значительным профицитом. Кроме того, у стран много масштабных совместных проектов, начиная от «Турецкого потока» и заканчивая строительством АЭС Аккую в Турции, которые теперь оказались под угрозой срыва. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Малый бизнес умрет Мсп критерии акционерное общество Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!