USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Невозвратные долги россиян в 2015 году выросли в 2 раза

 •  Четверг, 26.11.2015, 15:20

Невозвратный долг


В прошлом году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита населения перед банками составляла порядка 50 тыс. рублей. На сегодняшний день эта цифра увеличилась почти в 2 раза: теперь она составляет порядка 100 тыс. рублей. Об этом пишет РБК со ссылкой на информацию коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн». Отметим, что коллекторы считают дефолтными те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней.

Эксперты связывают рост задолженности с ухудшением финансового состояния населения, ростом безработицы, падением реальных доходов. Ранее DailyMoneyExpert писал, что доля просроченной задолженности населения перед кредитными организациями с начала текущего года превысила 8% и на 1 ноября составила почти 870 млрд рублей.
Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Дарья Разумихина Запах секонда Заработать на спорте Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!