USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Невозвратные долги россиян в 2015 году выросли в 2 раза

 •  Четверг, 26.11.2015, 15:20

Невозвратный долг


В прошлом году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита населения перед банками составляла порядка 50 тыс. рублей. На сегодняшний день эта цифра увеличилась почти в 2 раза: теперь она составляет порядка 100 тыс. рублей. Об этом пишет РБК со ссылкой на информацию коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн». Отметим, что коллекторы считают дефолтными те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней.

Эксперты связывают рост задолженности с ухудшением финансового состояния населения, ростом безработицы, падением реальных доходов. Ранее DailyMoneyExpert писал, что доля просроченной задолженности населения перед кредитными организациями с начала текущего года превысила 8% и на 1 ноября составила почти 870 млрд рублей.
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Касьянов Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Облигации Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Сколько мы платим налогов? Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!