USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Невозвратные долги россиян в 2015 году выросли в 2 раза

 •  Четверг, 26.11.2015, 15:20

Невозвратный долг


В прошлом году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита населения перед банками составляла порядка 50 тыс. рублей. На сегодняшний день эта цифра увеличилась почти в 2 раза: теперь она составляет порядка 100 тыс. рублей. Об этом пишет РБК со ссылкой на информацию коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн». Отметим, что коллекторы считают дефолтными те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней.

Эксперты связывают рост задолженности с ухудшением финансового состояния населения, ростом безработицы, падением реальных доходов. Ранее DailyMoneyExpert писал, что доля просроченной задолженности населения перед кредитными организациями с начала текущего года превысила 8% и на 1 ноября составила почти 870 млрд рублей.
Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!