USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

В России появилась первая семья-банкротов

 •  Среда, 25.11.2015, 12:58

В Новосибирской области Арбитражный суд вынес решение, в соответствии с которым банкротами признана одна семья. В соответствии с федеральным законом о банкротстве возможность возбуждения дела в отношении двух и более должников в статусе соответчиков не предусмотрена. Однако, как сообщают «Ведомости», суд принял во внимание тот факт, что граждане, подавшие совместное заявление, являются супругами, имеют вместе нажитое имущество и общие обязательства.

Так, семья Кузьминых имела задолженности по кредитам в нескольких банках на общую сумму 775 тыс. рублей. Как следует из материалов дела, ежемесячный доход главы семьи – Алексея Кузьмина – составляет 10,6 тыс. рублей, его жена в настоящий момент не имеет официальной занятости.

Эксперты финансового рынка уверены, что решение Арбитражного суда Новосибирской области можно считать прецедентным и только приветствовать. Таким образом, суд облегчил должникам саму процедуру банкротства.

Напомним, с 1 октября в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. На прошлой неделе в России появился первый банкрот с долгом в размере 14 млн руб. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Заработок в убер Как бороться с бедностью? Как купить покит бук? Как стать олимпийским чемпионом? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!