USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В России появилась первая семья-банкротов

 •  Среда, 25.11.2015, 12:58

В Новосибирской области Арбитражный суд вынес решение, в соответствии с которым банкротами признана одна семья. В соответствии с федеральным законом о банкротстве возможность возбуждения дела в отношении двух и более должников в статусе соответчиков не предусмотрена. Однако, как сообщают «Ведомости», суд принял во внимание тот факт, что граждане, подавшие совместное заявление, являются супругами, имеют вместе нажитое имущество и общие обязательства.

Так, семья Кузьминых имела задолженности по кредитам в нескольких банках на общую сумму 775 тыс. рублей. Как следует из материалов дела, ежемесячный доход главы семьи – Алексея Кузьмина – составляет 10,6 тыс. рублей, его жена в настоящий момент не имеет официальной занятости.

Эксперты финансового рынка уверены, что решение Арбитражного суда Новосибирской области можно считать прецедентным и только приветствовать. Таким образом, суд облегчил должникам саму процедуру банкротства.

Напомним, с 1 октября в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. На прошлой неделе в России появился первый банкрот с долгом в размере 14 млн руб. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как обменять старую квартиру на новую? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!