USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

В России появилась первая семья-банкротов

 •  Среда, 25.11.2015, 12:58

В Новосибирской области Арбитражный суд вынес решение, в соответствии с которым банкротами признана одна семья. В соответствии с федеральным законом о банкротстве возможность возбуждения дела в отношении двух и более должников в статусе соответчиков не предусмотрена. Однако, как сообщают «Ведомости», суд принял во внимание тот факт, что граждане, подавшие совместное заявление, являются супругами, имеют вместе нажитое имущество и общие обязательства.

Так, семья Кузьминых имела задолженности по кредитам в нескольких банках на общую сумму 775 тыс. рублей. Как следует из материалов дела, ежемесячный доход главы семьи – Алексея Кузьмина – составляет 10,6 тыс. рублей, его жена в настоящий момент не имеет официальной занятости.

Эксперты финансового рынка уверены, что решение Арбитражного суда Новосибирской области можно считать прецедентным и только приветствовать. Таким образом, суд облегчил должникам саму процедуру банкротства.

Напомним, с 1 октября в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. На прошлой неделе в России появился первый банкрот с долгом в размере 14 млн руб. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It тренд А что даст выпуск карты мир Алена Соболева развод Вид на жительство в черногории 2016 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Греці економ недвижимостб Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Зачем нужно столько банков Как выбрать франшизу? Как снизить долги за коммуналку? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Курс рубля упадет после Выборов Лена минт Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Офшор хорошо или плохо Пол маккена в Москве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Разрешено ли прослушивать работодателем телефонные разроворы Райффайзенбанк Ресторан в Латвии roket in bean Руссие в Италии США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Снижение доходов населения

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!