USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

Россиян ждет «Черная пятница»

 •  Среда, 25.11.2015, 20:01

27 ноября в России пройдет очередная «Черная пятница». По традиции, этот день глобальных распродаж стартует ежегодно в четвертую пятницу ноября. Во многих странах мира во всех магазинах в этот день можно совершить желаемые покупки с грандиозными скидками, порой достигающими 96% от первоначальной стоимости товаров.

В этом году в России «Черная пятница» проводится как в интернет-, так и в обычных магазинах. Многие торговые точки начнут свои распродажи еще с четверга, 26 ноября.

Как правильно искать выгодне предложения и подготовиться к этому дню, читайте в нашем обзоре с рекомендациями экспертов. dme.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будут спасать татфондбанка Вебмани новости Россия Верховный суд о ценах на водоотведение Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как купить еврооблигации? Как обменять старую квартиру на новую? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Кризис продаж фитнес 2016 Международная торговая политика России в 2015 Организация покупок со скидки Пол маккенна Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Рынок 2017 работать много получать мало Снижение доходов населения Список дел на декабрь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!