USD - 59.5   0.17    EUR - 63.94   0.21

Запретят ли авиасообщение с Турцией?

 •  Вторник, 24.11.2015, 15:49

Вице-спикер Государственной Думы Николай Левичев обратился в Росавиацию с просьбой о немедленном прекращении авиасообщения между Россией и Турцией до тех пор, пока полностью не будут устранены возможные источники терактов в аэропортах Турции.

Как сообщает РБК со ссылкой на запрос Николая Левичева, на сегодняшний день официальный авиаперевозчик Турции Turkish Airlines осуществляет рейсы из Стамбула и других турецких городов в целый ряд населенных пунктов, находящихся в зоне повышенной террористической опасности. В то же время из этих аэропортов осуществляется отправление самолетов в различные российские города.

Вице-спикер уверен, что «в условиях, когда мировое сообщество начинает полноценную борьбу с терроризмом, рассадником которого стали занятые ИГИЛ территории Сирии, Турция проявляет солидарность с террористами и сбивает наш самолет над территорией Сирии».

Сегодня у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Министерство обороны Турции заявило о том, что сбило военный самолет, который нарушил воздушное пространство страны. Однако принадлежность самолета при этом не уточнялась.

Напомним, возможность запрета авиасообщения с Турцией обсуждается еще с середины ноября. На данный момент полностью прекращены перелеты в Египет.
Чаще всего читают:

Агуша ящур Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработать на спорте Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Пол маккенна Потребительский терроризм САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Транспондер Филипп Галкин Vuitton Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!