USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Запретят ли авиасообщение с Турцией?

 •  Вторник, 24.11.2015, 15:49

Вице-спикер Государственной Думы Николай Левичев обратился в Росавиацию с просьбой о немедленном прекращении авиасообщения между Россией и Турцией до тех пор, пока полностью не будут устранены возможные источники терактов в аэропортах Турции.

Как сообщает РБК со ссылкой на запрос Николая Левичева, на сегодняшний день официальный авиаперевозчик Турции Turkish Airlines осуществляет рейсы из Стамбула и других турецких городов в целый ряд населенных пунктов, находящихся в зоне повышенной террористической опасности. В то же время из этих аэропортов осуществляется отправление самолетов в различные российские города.

Вице-спикер уверен, что «в условиях, когда мировое сообщество начинает полноценную борьбу с терроризмом, рассадником которого стали занятые ИГИЛ территории Сирии, Турция проявляет солидарность с террористами и сбивает наш самолет над территорией Сирии».

Сегодня у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Министерство обороны Турции заявило о том, что сбило военный самолет, который нарушил воздушное пространство страны. Однако принадлежность самолета при этом не уточнялась.

Напомним, возможность запрета авиасообщения с Турцией обсуждается еще с середины ноября. На данный момент полностью прекращены перелеты в Египет.
Чаще всего читают:

Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Был ли принят бюджет 2017 Для чего создают банк почты Ерб Чехия Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как не купить квартиру в самострое? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кризис и рынок it Купить одежду фермы ферари Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Олеся Шинина Пассивны доход при Поправки к федеральному закону о кредитовании Продать книги из домашней библиотеки Профессия стартапер Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!