USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В России изменят часовые пояса

 •  Вторник, 24.11.2015, 12:38

Правительство РФ поддержало законопроекты об отнесении Забайкальского края к восьмой часовой зоне и Астраханской области – к третьей часовой зоне. Как сообщается на сайте Правительства России, законопроектом предлагается изменить состав территорий, образующих часовые зоны, путём исключения Забайкальского края из седьмой часовой зоны (МСК+5, московское время плюс пять часов, UTC+8) и отнесения его к восьмой часовой зоне (МСК+6, московское время плюс шесть часов, UTC+9).

Также предлагается изменить состав территорий, образующих часовые зоны, путём исключения Астраханской области из второй часовой зоны (МСК, московское время, UTC+3) и отнесения её к третьей часовой зоне (МСК+1, московское время плюс 1 час, UTC+4).

По мнению разработчиков данных проектов, такие изменения приведут к увеличению суммарного за год эффективно используемого населением светлого вечернего времени суток в период с 18 до 23 часов. dme.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!