USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Очки и линзы теперь свободны от НДС

 •  Вторник, 24.11.2015, 14:57

Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в статью 149 части второй Налогового кодекса РФ». В соответствии с данным законом, продажа очков, которые используются одновременно для коррекции зрения и защиты глаз от солнечных лучей, освобождается от обложения налогом на добавленную стоимость (НДС).

Действие закона распространяется на очки, линзы и оправы для очков как отечественного, так и зарубежного производства.

Закон освобождает от НДС реализацию очков для коррекции зрения и линз для коррекции зрения, независимо от того, являются они солнцезащитными или нет, уточняет Газета.ру. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!