USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Очки и линзы теперь свободны от НДС

 •  Вторник, 24.11.2015, 14:57

Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в статью 149 части второй Налогового кодекса РФ». В соответствии с данным законом, продажа очков, которые используются одновременно для коррекции зрения и защиты глаз от солнечных лучей, освобождается от обложения налогом на добавленную стоимость (НДС).

Действие закона распространяется на очки, линзы и оправы для очков как отечественного, так и зарубежного производства.

Закон освобождает от НДС реализацию очков для коррекции зрения и линз для коррекции зрения, независимо от того, являются они солнцезащитными или нет, уточняет Газета.ру. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Валютная ипотека в госдуме ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!