USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Очки и линзы теперь свободны от НДС

 •  Вторник, 24.11.2015, 14:57

Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в статью 149 части второй Налогового кодекса РФ». В соответствии с данным законом, продажа очков, которые используются одновременно для коррекции зрения и защиты глаз от солнечных лучей, освобождается от обложения налогом на добавленную стоимость (НДС).

Действие закона распространяется на очки, линзы и оправы для очков как отечественного, так и зарубежного производства.

Закон освобождает от НДС реализацию очков для коррекции зрения и линз для коррекции зрения, независимо от того, являются они солнцезащитными или нет, уточняет Газета.ру. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Во что вложить деньги 2017 Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Как выживать в России? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Стоимость акцизной марки Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!