USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Был ли принят бюджет 2017 Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зарабатывать Зачем к приватизации привлекают США Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как сохранить накопления в 2016 году? Какую криптовалюту купить? Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимилиан Буров хам мошенник Марат гельман 2015 Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Роман Будников родной Город Страх системы альпениста цены У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!