USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Египет средний зарплата2016 Зарабатывать Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Когда примут закон о коллекторах? Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!