USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Зарабатывать Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Профессия стартапер Профессия стеклодув Свисток для общения с собакой Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!