USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник Рост цен на продукты Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!