USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Для кависта Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Классификация гостиниц Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!