USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Платный режим на трассе Москва-Петербург привел к затору

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:13

Транспондер


С сегодняшнего дня введен платный режим на головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Это привело к созданию задержки движения на участке от МКАД до Солнечногорска. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на комментарий пресс-секретаря компании «Северо-западная концессионная компания» Олега Завьялова, не все автомобили оснащены транспондерами, поэтому оплата производится вручную, что и послужило причиной возникновения затора.

«СЗКК» пообещала в ближайшее время приложить максимум усилий для снабжения водителей необходимой техникой, чтобы свести к минимуму количество времени, необходимого для оплаты проезда.

На сегодняшний день автомобилистам поездка из Москвы в аэропорт Шереметьево обойдется от 80 до 250 рублей. Максимальная стоимость поездки до Солнечногорска составит 500 рублей – цены варьируются в зависимости от времени суток.

Владельцы автомобилей уже высказали свое возмущение заявленным ценам, организовав пикет против высоких тарифов в конце октября у здания Министерства транспорта РФ. dme.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестиции в землю Как выживать в России? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда примут закон о коллекторах? Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Ннтервию с хакерами Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!