USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Перелеты в Египет через третьи страны запрещены

 •  Понедельник, 23.11.2015, 18:43

Глава Ростуризма Олег Сафонов рекомендовал российским туристам отказаться от идеи стремиться попасть в Египет через третьи страны. В частности, в ходе встречи с журналистами Олег Сафонов отметил, что туры в Египет в России не продаются и не должны продаваться. Если такие факты будут выявлены, ведомство предпримет меры противодействия подобной практике, приводят РИА Новости высказывание главы Ростуризма. Олег Сафонов также подчеркнул: «Указы президента обязательны к исполнению всеми… Эти туры не продаются. Если кто-то, теоретически, такой деятельностью будет заниматься, то просьба обращаться к нам. Мы предпримем необходимые меры для того, чтобы эта практика была прекращена».

Ранее Олег Сафонов также публично заявил, что убытки крупнейших российских туроператоров из-за запрета на полеты в Египет составили 1,7 млрд рублей. Глава Ростуризма заявил: «Ростуризм по поручению правительственного штаба запросил туроператоров относительно их прямых затрат на вывоз наших граждан из Египта на родину. По тем данным, которые были нам предоставлены, это 1,7 млрд руб. В настоящее время необходимо документально подтвердить эти затраты». dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!