USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

ЦБ РФ оставил без лицензии банк «Максимум»

 •  Понедельник, 23.11.2015, 10:39

Банк России продолжает отзывать лицензии у финансово-кредитных организаций. Сегодня прекратил свое существование банк «Максимум» (675 место в банковской системе РФ на 01.11.2015).

Как сообщает пресс-служба регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику. Деятельность кредитной организации была направлена на агрессивное привлечение денежных средств населения. Банк «Максимум» оставил без внимания введенное ЦБ РФ ограничение на привлечение вкладов, продолжил их активно привлекать, в том числе во внутренних структурных подразделениях в г. Москве, по ставкам, существенно превышающим рыночный уровень.

Банк «Максимум» - участник системы страхования вкладов. Как сообщает ЦБ, вкладчикам данной кредитной организации предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Как писал DailyMoneyExpert, по состоянию на 01 октября 2015 года в России действовало 714 коммерческих банков. В начале 2014 года коммерческих кредитных организаций в России было более 900. Количество банков продолжает сокращаться.
Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Event индустрия Алена Соболева развод Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Все правда о квест бизнесе Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как обменять старую квартиру на новую? Как организовать обучение дома? Как перестать мыслить как бедный? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Кто вернет деньги за билеты трансаэро Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Мошенничество на антикварном рынке ООО тесла совместные покупки история Олег Осипов автоэксперт Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Русский стандарт банк Сколько стоит аренда в торговом центре? Тренды ит 2016 Федеральное бти

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!