USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

ЦБ РФ оставил без лицензии банк «Максимум»

 •  Понедельник, 23.11.2015, 10:39

Банк России продолжает отзывать лицензии у финансово-кредитных организаций. Сегодня прекратил свое существование банк «Максимум» (675 место в банковской системе РФ на 01.11.2015).

Как сообщает пресс-служба регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику. Деятельность кредитной организации была направлена на агрессивное привлечение денежных средств населения. Банк «Максимум» оставил без внимания введенное ЦБ РФ ограничение на привлечение вкладов, продолжил их активно привлекать, в том числе во внутренних структурных подразделениях в г. Москве, по ставкам, существенно превышающим рыночный уровень.

Банк «Максимум» - участник системы страхования вкладов. Как сообщает ЦБ, вкладчикам данной кредитной организации предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Как писал DailyMoneyExpert, по состоянию на 01 октября 2015 года в России действовало 714 коммерческих банков. В начале 2014 года коммерческих кредитных организаций в России было более 900. Количество банков продолжает сокращаться.
Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Дарья Разумихина Деньги закончатся в 2017 Заказать сумки оптом по200руб Китай Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в советские значки Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Максимилиан Буров хам мошенник Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Поправки к федеральному закону о кредитовании Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Торговый центр нового формата Транспондер Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!