USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

ЦБ РФ оставил без лицензии банк «Максимум»

 •  Понедельник, 23.11.2015, 10:39

Банк России продолжает отзывать лицензии у финансово-кредитных организаций. Сегодня прекратил свое существование банк «Максимум» (675 место в банковской системе РФ на 01.11.2015).

Как сообщает пресс-служба регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику. Деятельность кредитной организации была направлена на агрессивное привлечение денежных средств населения. Банк «Максимум» оставил без внимания введенное ЦБ РФ ограничение на привлечение вкладов, продолжил их активно привлекать, в том числе во внутренних структурных подразделениях в г. Москве, по ставкам, существенно превышающим рыночный уровень.

Банк «Максимум» - участник системы страхования вкладов. Как сообщает ЦБ, вкладчикам данной кредитной организации предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Как писал DailyMoneyExpert, по состоянию на 01 октября 2015 года в России действовало 714 коммерческих банков. В начале 2014 года коммерческих кредитных организаций в России было более 900. Количество банков продолжает сокращаться.
Чаще всего читают:

Бизнес сюрприз в коробке Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Втб приват банкинг Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жить в достатке Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Купить удостоверение трубочиста Максимилиан Буров хам мошенник Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия стеклодув Русский стандарт банк Стоит ли покупать недвижимость в Греции Филипп Галкин Vuitton Чек лист для Инвесторов Что купить в интернете для продажи? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!