USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ЦБ РФ оставил без лицензии банк «Максимум»

 •  Понедельник, 23.11.2015, 10:39

Банк России продолжает отзывать лицензии у финансово-кредитных организаций. Сегодня прекратил свое существование банк «Максимум» (675 место в банковской системе РФ на 01.11.2015).

Как сообщает пресс-служба регулятора, банк проводил высокорискованную кредитную политику. Деятельность кредитной организации была направлена на агрессивное привлечение денежных средств населения. Банк «Максимум» оставил без внимания введенное ЦБ РФ ограничение на привлечение вкладов, продолжил их активно привлекать, в том числе во внутренних структурных подразделениях в г. Москве, по ставкам, существенно превышающим рыночный уровень.

Банк «Максимум» - участник системы страхования вкладов. Как сообщает ЦБ, вкладчикам данной кредитной организации предусмотрена выплата страхового возмещения, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Как писал DailyMoneyExpert, по состоянию на 01 октября 2015 года в России действовало 714 коммерческих банков. В начале 2014 года коммерческих кредитных организаций в России было более 900. Количество банков продолжает сокращаться.
Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Доверенность на участие в собрании дольщиков Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!