USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

Снижение заработной платы в октябре составило 10,9%

 •  Пятница, 20.11.2015, 14:58

Российская служба государственной статистики опубликовала информацию о социально-экономическом положении России с января по октябрь 2015 года. По данным ведомства, реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), в октябре текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизились на 5,6%, в январе-октябре 2015г. - на 3,5%.

Среднемесячная номинальная заработная плата работников организаций составила 33,2 тыс. рублей. Росстат отметил рост зарплаты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3%.

Однако в реальном выражении в годовом исчислении средняя заработная плата упала в октябре на 10,9%, а по итогам 10 месяцев 2015 года снизилась на 9,3%.

Снижение в октябре признано сильнейшим с 1999 года.

Напомним, на днях журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 наиболее высокооплачиваемых генеральных директоров российских компаний. Лидером рейтинга стал председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера, заработавший за год $27 млн.
Чаще всего читают:

Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Владельцы ателье о деятельности Где в it можно много заработать? Где выгодней всего менять валюту? Денежные переводы на украину из России Европа банк продажа Долгов Загадка Канта Закон о Форекс Заработок на покемонах Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как открыть ресторан в Сочи? Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Купить дизайн сайта контактный зоопарк Лайфхаки для упрощения жизни Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton Что будет с ипотекой в 2016 году? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!