USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

Снижение заработной платы в октябре составило 10,9%

 •  Пятница, 20.11.2015, 14:58

Российская служба государственной статистики опубликовала информацию о социально-экономическом положении России с января по октябрь 2015 года. По данным ведомства, реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), в октябре текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизились на 5,6%, в январе-октябре 2015г. - на 3,5%.

Среднемесячная номинальная заработная плата работников организаций составила 33,2 тыс. рублей. Росстат отметил рост зарплаты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3%.

Однако в реальном выражении в годовом исчислении средняя заработная плата упала в октябре на 10,9%, а по итогам 10 месяцев 2015 года снизилась на 9,3%.

Снижение в октябре признано сильнейшим с 1999 года.

Напомним, на днях журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 наиболее высокооплачиваемых генеральных директоров российских компаний. Лидером рейтинга стал председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера, заработавший за год $27 млн.
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Алена Соболева развод Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека встреча 19 декабря Деньги привлечь Едим всегда питание цены Жизнь в Греции 2016 Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать идеальной за 10 дней? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Полина пекач Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!