USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Снижение заработной платы в октябре составило 10,9%

 •  Пятница, 20.11.2015, 14:58

Российская служба государственной статистики опубликовала информацию о социально-экономическом положении России с января по октябрь 2015 года. По данным ведомства, реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), в октябре текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизились на 5,6%, в январе-октябре 2015г. - на 3,5%.

Среднемесячная номинальная заработная плата работников организаций составила 33,2 тыс. рублей. Росстат отметил рост зарплаты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3%.

Однако в реальном выражении в годовом исчислении средняя заработная плата упала в октябре на 10,9%, а по итогам 10 месяцев 2015 года снизилась на 9,3%.

Снижение в октябре признано сильнейшим с 1999 года.

Напомним, на днях журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 наиболее высокооплачиваемых генеральных директоров российских компаний. Лидером рейтинга стал председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера, заработавший за год $27 млн.
Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Агуша ящур Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Был ли принят бюджет 2017 Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Выпечка Хельсинки уличная Денежные переводы на украину из России Доллар по 100 рублей мнение экспертов Заработок на покемонах Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Как накопить большую сумму денег? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Можно ли в Греции заработать Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Пол маккенна Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Шедевры деревянного зодчества в кижах Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!