USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

Снижение заработной платы в октябре составило 10,9%

 •  Пятница, 20.11.2015, 14:58

Российская служба государственной статистики опубликовала информацию о социально-экономическом положении России с января по октябрь 2015 года. По данным ведомства, реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), в октябре текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизились на 5,6%, в январе-октябре 2015г. - на 3,5%.

Среднемесячная номинальная заработная плата работников организаций составила 33,2 тыс. рублей. Росстат отметил рост зарплаты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3%.

Однако в реальном выражении в годовом исчислении средняя заработная плата упала в октябре на 10,9%, а по итогам 10 месяцев 2015 года снизилась на 9,3%.

Снижение в октябре признано сильнейшим с 1999 года.

Напомним, на днях журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 наиболее высокооплачиваемых генеральных директоров российских компаний. Лидером рейтинга стал председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера, заработавший за год $27 млн.
Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Доминикана цены на туры 2015 Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Инком средняя стоимость аренды по округам Как выбрать франшизу? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Когда выгодно брать отпуск? Кризис и рынок it Куда ходят сами немцы покушать Купить одежду фермы ферари Международная торговая политика России в 2015 Можно ли в Греции заработать Наличные деньги назад Онлайн знакомства Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Сколько стоит переезд в США? Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Что выгоднее брать больничный или отпуск? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!