USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Новый налоговый вычет для компаний разработают по распоряжению президента

 •  Пятница, 20.11.2015, 16:50

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с руководителей ФНС Михаилом Мишустиным отдал распоряжение провести все необходимые работы для принятия закона о создании нового налогового вычета для предпринимателей, начинающих работу с новой кассовой техникой с функцией передачи информации налоговым службам в режиме online. Стенограмма встречи размещена на сайте Кремля. «В этой связи, - отметил Президент, - нужно сделать несколько шагов дальше, а именно, чтобы бизнес не терял никакие средства, связанные с приобретением новых кассовых аппаратов, нужно принять решение о так называемом налоговом вычете для тех предприятий, которые будут переходить на эту форму работы».

Как сообщил РБК со ссылкой на собственный источник в финансово-экономическом блоке правительства, малому бизнесу будет возмещаться 100% от суммы затрат на первоначальную покупку новой кассовой техники.

Массовый перевод предпринимателей на работу с новым оборудованием планируется завершить к 2018 году. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Event индустрия В каких художников вкладывать деньги Выгодно ли хранить деньги на депозите Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Должны ли быть терминалы в ломбардах Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как уйти в декрет? Кафе в кризис Квота на эко 2016 Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пенсия это нищета Переход на карты мир постановление правительства Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Сумки женские интернет магазин Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!