USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Новый налоговый вычет для компаний разработают по распоряжению президента

 •  Пятница, 20.11.2015, 16:50

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с руководителей ФНС Михаилом Мишустиным отдал распоряжение провести все необходимые работы для принятия закона о создании нового налогового вычета для предпринимателей, начинающих работу с новой кассовой техникой с функцией передачи информации налоговым службам в режиме online. Стенограмма встречи размещена на сайте Кремля. «В этой связи, - отметил Президент, - нужно сделать несколько шагов дальше, а именно, чтобы бизнес не терял никакие средства, связанные с приобретением новых кассовых аппаратов, нужно принять решение о так называемом налоговом вычете для тех предприятий, которые будут переходить на эту форму работы».

Как сообщил РБК со ссылкой на собственный источник в финансово-экономическом блоке правительства, малому бизнесу будет возмещаться 100% от суммы затрат на первоначальную покупку новой кассовой техники.

Массовый перевод предпринимателей на работу с новым оборудованием планируется завершить к 2018 году. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Вино Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!