USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Новый налоговый вычет для компаний разработают по распоряжению президента

 •  Пятница, 20.11.2015, 16:50

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с руководителей ФНС Михаилом Мишустиным отдал распоряжение провести все необходимые работы для принятия закона о создании нового налогового вычета для предпринимателей, начинающих работу с новой кассовой техникой с функцией передачи информации налоговым службам в режиме online. Стенограмма встречи размещена на сайте Кремля. «В этой связи, - отметил Президент, - нужно сделать несколько шагов дальше, а именно, чтобы бизнес не терял никакие средства, связанные с приобретением новых кассовых аппаратов, нужно принять решение о так называемом налоговом вычете для тех предприятий, которые будут переходить на эту форму работы».

Как сообщил РБК со ссылкой на собственный источник в финансово-экономическом блоке правительства, малому бизнесу будет возмещаться 100% от суммы затрат на первоначальную покупку новой кассовой техники.

Массовый перевод предпринимателей на работу с новым оборудованием планируется завершить к 2018 году. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!