USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

Жители регионов выбирают для отдыха безвизовые страны

 •  Четверг, 19.11.2015, 08:00

Жители российских регионов стали чаще отказываться от получения шенгенских виз. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Основная причина, по мнению туроператоров, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию. Также бывают случаи, когда сдача биометрии откладывалась из-за неполадок в работе оборудования, иногда получались нечеткие отпечатки, что вынуждало туристов проходить процедуру дактилоскопии неоднократно. Россияне, живущие в удаленных от визовых центров городах, все чаще выбирают безвизовые направления.

Однако участники рынка отмечают, что за прошедшие два месяца работы в соответствии с новым законом об обязательной сдаче биометрических данных практически все посольства и визовые центры усовершенствовали условия сотрудничества с туроператорами. По их мнению, лучше всего организована работа визовых центров в Италии, Испании и Чехии. Не так давно улучшились условия сотрудничества с визовым центром Франции.

Туроператоры отмечают, что своим клиентам они оказывают визовую поддержку в регионах присутствия компаний. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Зачем нужны часы apple Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!