USD - 56.31   0.46    EUR - 61.51   0.72

Жители регионов выбирают для отдыха безвизовые страны

 •  Четверг, 19.11.2015, 08:00

Жители российских регионов стали чаще отказываться от получения шенгенских виз. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Основная причина, по мнению туроператоров, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию. Также бывают случаи, когда сдача биометрии откладывалась из-за неполадок в работе оборудования, иногда получались нечеткие отпечатки, что вынуждало туристов проходить процедуру дактилоскопии неоднократно. Россияне, живущие в удаленных от визовых центров городах, все чаще выбирают безвизовые направления.

Однако участники рынка отмечают, что за прошедшие два месяца работы в соответствии с новым законом об обязательной сдаче биометрических данных практически все посольства и визовые центры усовершенствовали условия сотрудничества с туроператорами. По их мнению, лучше всего организована работа визовых центров в Италии, Испании и Чехии. Не так давно улучшились условия сотрудничества с визовым центром Франции.

Туроператоры отмечают, что своим клиентам они оказывают визовую поддержку в регионах присутствия компаний. dme.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будет ли повышен тариф на электроэнергию В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деньги привлечь Дьюти фри аэропорт Самара Инвестиции в советские значки Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Пол маккена в Москве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Российские издатели настольных игр Рюнбергер где такой Город Хедж фонды в России Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!