USD - 58.38   0.42    EUR - 61.54   0.15

Жители регионов выбирают для отдыха безвизовые страны

 •  Четверг, 19.11.2015, 08:00

Жители российских регионов стали чаще отказываться от получения шенгенских виз. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Основная причина, по мнению туроператоров, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию. Также бывают случаи, когда сдача биометрии откладывалась из-за неполадок в работе оборудования, иногда получались нечеткие отпечатки, что вынуждало туристов проходить процедуру дактилоскопии неоднократно. Россияне, живущие в удаленных от визовых центров городах, все чаще выбирают безвизовые направления.

Однако участники рынка отмечают, что за прошедшие два месяца работы в соответствии с новым законом об обязательной сдаче биометрических данных практически все посольства и визовые центры усовершенствовали условия сотрудничества с туроператорами. По их мнению, лучше всего организована работа визовых центров в Италии, Испании и Чехии. Не так давно улучшились условия сотрудничества с визовым центром Франции.

Туроператоры отмечают, что своим клиентам они оказывают визовую поддержку в регионах присутствия компаний. dme.

Чаще всего читают:

Акджигитов Тимур Выкупная стоимость арендуемого имущества ГК сфера влияния Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Для чего создают банк почты Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как не купить квартиру в самострое? Как открыть ресторан в Сочи? Как продать массаж? Как стать олимпийским чемпионом? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить одежду фермы ферари Мнение финансиста о пифах Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Почему в России бухгалтеры женщины? Профессия стеклодув Рынок детских игрушек 2016 Сколько будет продолжаться укрепление рубля? Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!