USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Жители регионов выбирают для отдыха безвизовые страны

 •  Четверг, 19.11.2015, 08:00

Жители российских регионов стали чаще отказываться от получения шенгенских виз. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Основная причина, по мнению туроператоров, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию. Также бывают случаи, когда сдача биометрии откладывалась из-за неполадок в работе оборудования, иногда получались нечеткие отпечатки, что вынуждало туристов проходить процедуру дактилоскопии неоднократно. Россияне, живущие в удаленных от визовых центров городах, все чаще выбирают безвизовые направления.

Однако участники рынка отмечают, что за прошедшие два месяца работы в соответствии с новым законом об обязательной сдаче биометрических данных практически все посольства и визовые центры усовершенствовали условия сотрудничества с туроператорами. По их мнению, лучше всего организована работа визовых центров в Италии, Испании и Чехии. Не так давно улучшились условия сотрудничества с визовым центром Франции.

Туроператоры отмечают, что своим клиентам они оказывают визовую поддержку в регионах присутствия компаний. dme.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Выкупная стоимость арендуемого имущества Где хранить деньги дома? Должники микрофинансовых организаций Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как купить недвижимость в Албании? Как перестать мыслить как бедный? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Квота на эко 2016 Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Русские в Италии

Последние статьи

Наверх

Спасибо!