USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Жители регионов выбирают для отдыха безвизовые страны

 •  Четверг, 19.11.2015, 08:00

Жители российских регионов стали чаще отказываться от получения шенгенских виз. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Основная причина, по мнению туроператоров, заключается в том, что жителям регионов приходится тратить дополнительные время и средства на дорогу, чтобы добраться до ближайшего визового центра и сдать биометрию. Также бывают случаи, когда сдача биометрии откладывалась из-за неполадок в работе оборудования, иногда получались нечеткие отпечатки, что вынуждало туристов проходить процедуру дактилоскопии неоднократно. Россияне, живущие в удаленных от визовых центров городах, все чаще выбирают безвизовые направления.

Однако участники рынка отмечают, что за прошедшие два месяца работы в соответствии с новым законом об обязательной сдаче биометрических данных практически все посольства и визовые центры усовершенствовали условия сотрудничества с туроператорами. По их мнению, лучше всего организована работа визовых центров в Италии, Испании и Чехии. Не так давно улучшились условия сотрудничества с визовым центром Франции.

Туроператоры отмечают, что своим клиентам они оказывают визовую поддержку в регионах присутствия компаний. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Wowworks стоимость работ Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработок в убер Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Пенсия это нищета Потребительский терроризм Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!