USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

При подозрении счета и имущество заблокируют

 •  Четверг, 19.11.2015, 20:25

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма». Об этом сообщила пресс-служба Кремля. В соответствии с данным документом, новое подразделение наделяется полномочиями блокировать счета и имущество физических и юридических лиц на основании подозрения в причастности к террористической деятельности.

В частности, в указе отмечено, что блокирование денежных средств или имущества будет применяться к лицам, по отношению к которым есть все основания подозревать их причастность к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма).

Президент РФ распорядился рекомендовать органам прокуратуры Российской Федерации, ЦБ РФ, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, иным государственным органам и организациям направлять имеющиеся в их распоряжении материалы, содержащие сведения о возможной причастности организации или физического лица к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма), в Межведомственную комиссию по противодействию финансированию терроризма. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Рост цен на продукты Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!