USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Качество образования начнут оценивать на всех уровнях

 •  Четверг, 19.11.2015, 15:51

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) сообщила о создании Федерального института оценки качества образования (ФИОКО). Ведомство создано в соответствии с приказом руководителя Рособрнадзора Сергей Кравцова на базе ФГБУ «Информационно-методический центр анализа» (ИМЦА). Соответствующая запись внесена в Единый реестр юридических лиц.

Новая структура, сообщается на сайте Рособрнадзора, станет центром информационно-аналитического и методического сопровождения исследований качества образования всех уровней.

В частности, в рамках компетенций ФИОКО - мониторинг качества всех уровней образования, исследования компетенций преподавателей. Для достижения этих и других задач на базе ФИОКО будет создана единая автоматизированная информационная система по оценке качества образования. Также планируется разработать единую систему показателей и индикаторов оценки качества на всех уровнях.

«Создание единого интегратора в сфере оценки качества образования призвано поднять эту работу на новый уровень, обеспечить лучшую координацию и максимальную объективность проводимых исследований. На институт возложены многоплановые задачи и в числе первых: сбор и обработка данных о результатах Всероссийских проверочных работ, которые мы вводим в школах с этого учебного года», - сообщил Сергей Кравцов. dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс Агуша ящур Банк Москвы аренда ипотеки Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Выгода от сдачи квартиры в Испании Едим всегда питание цены Закон о Форекс Изделие 2к Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать участником городского маркета еды? Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Нищета Пенсионеров ООО тесла совместные покупки история Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Питание в самолете 2016 Подняться на эверест цена Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Руссие в Италии Рынок детских игрушек 2016 Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Субурбия общественный транспорт Торговый центр нового формата Тренды ит 2016 Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!