USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Качество образования начнут оценивать на всех уровнях

 •  Четверг, 19.11.2015, 15:51

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) сообщила о создании Федерального института оценки качества образования (ФИОКО). Ведомство создано в соответствии с приказом руководителя Рособрнадзора Сергей Кравцова на базе ФГБУ «Информационно-методический центр анализа» (ИМЦА). Соответствующая запись внесена в Единый реестр юридических лиц.

Новая структура, сообщается на сайте Рособрнадзора, станет центром информационно-аналитического и методического сопровождения исследований качества образования всех уровней.

В частности, в рамках компетенций ФИОКО - мониторинг качества всех уровней образования, исследования компетенций преподавателей. Для достижения этих и других задач на базе ФИОКО будет создана единая автоматизированная информационная система по оценке качества образования. Также планируется разработать единую систему показателей и индикаторов оценки качества на всех уровнях.

«Создание единого интегратора в сфере оценки качества образования призвано поднять эту работу на новый уровень, обеспечить лучшую координацию и максимальную объективность проводимых исследований. На институт возложены многоплановые задачи и в числе первых: сбор и обработка данных о результатах Всероссийских проверочных работ, которые мы вводим в школах с этого учебного года», - сообщил Сергей Кравцов. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!