USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Качество образования начнут оценивать на всех уровнях

 •  Четверг, 19.11.2015, 15:51

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) сообщила о создании Федерального института оценки качества образования (ФИОКО). Ведомство создано в соответствии с приказом руководителя Рособрнадзора Сергей Кравцова на базе ФГБУ «Информационно-методический центр анализа» (ИМЦА). Соответствующая запись внесена в Единый реестр юридических лиц.

Новая структура, сообщается на сайте Рособрнадзора, станет центром информационно-аналитического и методического сопровождения исследований качества образования всех уровней.

В частности, в рамках компетенций ФИОКО - мониторинг качества всех уровней образования, исследования компетенций преподавателей. Для достижения этих и других задач на базе ФИОКО будет создана единая автоматизированная информационная система по оценке качества образования. Также планируется разработать единую систему показателей и индикаторов оценки качества на всех уровнях.

«Создание единого интегратора в сфере оценки качества образования призвано поднять эту работу на новый уровень, обеспечить лучшую координацию и максимальную объективность проводимых исследований. На институт возложены многоплановые задачи и в числе первых: сбор и обработка данных о результатах Всероссийских проверочных работ, которые мы вводим в школах с этого учебного года», - сообщил Сергей Кравцов. dme.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Если доллар будет стоить 100 рублей Ит рынок России 2017 Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Классификация гостиниц Купить удостоверение трубочиста Москве новый дешевый квартира сколько стоит Наличные деньги назад Облигации Парфюмер профессия Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!