USD - 56.97   0.66    EUR - 62.17   0.66

Качество образования начнут оценивать на всех уровнях

 •  Четверг, 19.11.2015, 15:51

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) сообщила о создании Федерального института оценки качества образования (ФИОКО). Ведомство создано в соответствии с приказом руководителя Рособрнадзора Сергей Кравцова на базе ФГБУ «Информационно-методический центр анализа» (ИМЦА). Соответствующая запись внесена в Единый реестр юридических лиц.

Новая структура, сообщается на сайте Рособрнадзора, станет центром информационно-аналитического и методического сопровождения исследований качества образования всех уровней.

В частности, в рамках компетенций ФИОКО - мониторинг качества всех уровней образования, исследования компетенций преподавателей. Для достижения этих и других задач на базе ФИОКО будет создана единая автоматизированная информационная система по оценке качества образования. Также планируется разработать единую систему показателей и индикаторов оценки качества на всех уровнях.

«Создание единого интегратора в сфере оценки качества образования призвано поднять эту работу на новый уровень, обеспечить лучшую координацию и максимальную объективность проводимых исследований. На институт возложены многоплановые задачи и в числе первых: сбор и обработка данных о результатах Всероссийских проверочных работ, которые мы вводим в школах с этого учебного года», - сообщил Сергей Кравцов. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Вадим погосьян Где отдохнуть недорого осенью в России? Дарья Разумихина Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Заработать на спорте Зачем нужно столько банков Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Квота на эко 2016 Кредит 6 5 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мошенники из НПФ будущее Нищета Пенсионеров Олеся Шинина Оплата гостиницы за полсуток Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало Сколько стоит молоко? Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!