USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Балтинвестбанк проверят

 •  Четверг, 19.11.2015, 15:12

Балтинвестбанк


Клиенты Балтинвестбанка получили сообщение о том, что в соответствии с распоряжением Банка России кредитная организация временно не может принимать к исполнению платежные поручения на перечисление средств по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на контрагента Балтинвестбанка.

К участию в проверке привлечено и Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое в ходе проверки выяснит корректность рассчитанного банком размера застрахованных вкладов, существует ли возможность оперативно сформировать реестр обязательств перед вкладчиками. «Ведомости» уточняют, что основной целью данной проверки является стремление оценить состояние кредитной организации, проконтролировать порядок и очередность прохождения платежей.

На санацию Балтинвестбанка претендуют три кредитные организации. Так, ранее проявляли интерес банки «Санкт-Петербург», МФК, Альфа-Банк.

На сегодняшний день известно, что «дыра» в балансе Балтинвестбанка не превышает 20 млрд рублей и, по мнению собеседника «Ведомостей», это «не смертельные цифры».

Клиенты банка в начала месяца сообщали о проблемах кредитной организации с проведением платежей. В начале прошлой недели банк сообщил о возможных задержках платежей юридических лиц. Также в ноябре в головном офисе Балтинвестбанка проходили обыски, связанные с деятельностью некоторых его клиентов. Некоторые рейтинговые агентства на минувшей неделе ухудшили рейтинги банка, указав на его убытки в последние месяцы и снижение показателей ликвидности. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Заработок в убер Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!