USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

В России судом признан первый банкрот

 •  Среда, 18.11.2015, 15:22

Первый банкрот в России


В Челябинске вынесено первое в стране решение о банкротстве физического лица. Как сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на Арбитражный суд Челябинской области, гражданка Дарья Расторгуева выступила инициатором судебного процесса. Причиной стал долг в размере 14 млн рублей по денежным обязательствам и обязательным платежам.

Суд принял решение признать Дарью Расторгуеву банкротом и ввести в отношении нее процедуру реализации имущества. Напомним, изменения в закон о несостоятельности физических лиц вступили в силу 1 октября текущего года. Как ранее писал DailyMoneyExpert, со ссылкой на данные Банка России, всего в стране должников, которые не платят по кредитам более 90 дней, в стране 6,5 млн человек – менее 1% экономически активного населения страны.
Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Дарья Разумихина Запах секонда Заработать на спорте Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!