USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

В России судом признан первый банкрот

 •  Среда, 18.11.2015, 15:22

Первый банкрот в России


В Челябинске вынесено первое в стране решение о банкротстве физического лица. Как сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на Арбитражный суд Челябинской области, гражданка Дарья Расторгуева выступила инициатором судебного процесса. Причиной стал долг в размере 14 млн рублей по денежным обязательствам и обязательным платежам.

Суд принял решение признать Дарью Расторгуеву банкротом и ввести в отношении нее процедуру реализации имущества. Напомним, изменения в закон о несостоятельности физических лиц вступили в силу 1 октября текущего года. Как ранее писал DailyMoneyExpert, со ссылкой на данные Банка России, всего в стране должников, которые не платят по кредитам более 90 дней, в стране 6,5 млн человек – менее 1% экономически активного населения страны.
Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!