USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В России судом признан первый банкрот

 •  Среда, 18.11.2015, 15:22

Первый банкрот в России


В Челябинске вынесено первое в стране решение о банкротстве физического лица. Как сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на Арбитражный суд Челябинской области, гражданка Дарья Расторгуева выступила инициатором судебного процесса. Причиной стал долг в размере 14 млн рублей по денежным обязательствам и обязательным платежам.

Суд принял решение признать Дарью Расторгуеву банкротом и ввести в отношении нее процедуру реализации имущества. Напомним, изменения в закон о несостоятельности физических лиц вступили в силу 1 октября текущего года. Как ранее писал DailyMoneyExpert, со ссылкой на данные Банка России, всего в стране должников, которые не платят по кредитам более 90 дней, в стране 6,5 млн человек – менее 1% экономически активного населения страны.
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Касьянов Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Облигации Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Сделай за меня Сколько мы платим налогов? Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!