USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

В октябре безработных в России стало больше

 •  Среда, 18.11.2015, 13:07

Количество безработных жителей России в октябре текущего года выросло на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщает Росстат В исследовании отмечается: «По сравнению с октябрем 2014г. численность занятого населения (без Республики Крым и г. Севастополя) уменьшилась на 500 тыс. человек, или на 0,7%, численность безработных увеличилась на 310 тыс. человек, или на 8%».

Как отмечает ведомство, численность экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет (занятые и безработные) в октябре 2015г. составила 76,8 млн человек, или 53% от общей численности населения страны. В численности экономически активного населения 72,5 млн человек классифицировались как занятые экономической деятельностью и 4,3 млн человек - как безработные с применением критериев МОТ. Другими словами, безработные не имели занятости или доходного занятия, искали работу и были готовы приступить к ней в обследуемую неделю.

Уровень безработицы в октябре 2015г. без исключения сезонного фактора составил 5,5%. Уровень занятости населения в отчетном периоде составил 65,5%. Наиболее низкий уровень безработицы был отмечен в Центральном федеральном округе. Самый высокий – в Северо-Кавказском федеральном округе. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Выкупная стоимость арендуемого имущества Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!