USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

В октябре безработных в России стало больше

 •  Среда, 18.11.2015, 13:07

Количество безработных жителей России в октябре текущего года выросло на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщает Росстат В исследовании отмечается: «По сравнению с октябрем 2014г. численность занятого населения (без Республики Крым и г. Севастополя) уменьшилась на 500 тыс. человек, или на 0,7%, численность безработных увеличилась на 310 тыс. человек, или на 8%».

Как отмечает ведомство, численность экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет (занятые и безработные) в октябре 2015г. составила 76,8 млн человек, или 53% от общей численности населения страны. В численности экономически активного населения 72,5 млн человек классифицировались как занятые экономической деятельностью и 4,3 млн человек - как безработные с применением критериев МОТ. Другими словами, безработные не имели занятости или доходного занятия, искали работу и были готовы приступить к ней в обследуемую неделю.

Уровень безработицы в октябре 2015г. без исключения сезонного фактора составил 5,5%. Уровень занятости населения в отчетном периоде составил 65,5%. Наиболее низкий уровень безработицы был отмечен в Центральном федеральном округе. Самый высокий – в Северо-Кавказском федеральном округе. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарубежные журналы по хэндмэйд Как обменять старую квартиру на новую? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мошенники из НПФ будущее Печатный станок денег Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Сайты помогающие экономить Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!