USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Увеличения ЕНВД не будет?

 •  Вторник, 17.11.2015, 14:15

Министерство экономики РФ отреагировало на недовольство представителей малого бизнеса, вызванное намерением ведомства повысить в 2016 году единый налог на вмененный доход (ЕНВД) почти на 16%.

Минэкономики внесло в правительство два варианта заморозки ЕНВД на следующий год. Как сообщает «КоммерсантЪ», ведомством предложено внести изменения в Налоговый кодекс о приостановке нормы об индексации дефлятора и приравнять его к единице. В этом случае, прогнозирует Минэкономики, бюджетные потери составят 10 млрд рублей. Второй вариант предусматривает установление имеющегося в формуле расчета ЕНВД понижающего коэффициента (его устанавливают муниципалитеты) на уровне меньше единицы — «условно говоря, 0,8».

Напомним, по данным Федеральной налоговой службы (ФНС), на 1 января 2015 года на ЕНВД работали почти 2 млн индивидуальных предпринимателей и более 330 тыс. ООО. С января по сентябрь текущего года, по данным Федерального казначейства, сумма ЕНВД всех этих предприятий составила 56,6 млрд рублей. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Недорогаяодежда айвазян Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!