USD - 59.22   0.28    EUR - 63.62   0.32

Авиасообщение ограничат и проверят на безопасность

 •  Вторник, 17.11.2015, 15:05

Росавиация может принять решение о запрете на осуществление полетов в ряд стран в целях безопасности. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление представителей Совета Федерации. В частности, зампред комитета по обороне Франц Клинцевич в интервью агентству отметил: «Росавиация вместе с другими компетентными органами должна проанализировать уровень безопасности в аэропортах других стран, с которыми Россия осуществляет авиационное сообщение… Малейшее подозрение должно приводить к одному решению — прекращению полетов».

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на источник одной из авиакомпаний сообщил, что отечественным авиаперевозчикам рекомендовано усилить меры безопасности при перелетах в 47 стран. Им посоветовали хранить на борту запас сухого питания, своими силами осуществлять техническое обслуживание.

В список таких стран, отмечает «Интерфакс», вошли: Австрия, США, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Египет, Саудовская Аравия, Таджикистан, Турция, Франция, Черногория и другие.

Усиление мер безопасности необходимо распространить на все регулярные транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту, следующих как из России, так и из-за рубежа. dme.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработать на спорте Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Пол маккенна Потребительский терроризм САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Транспондер Филипп Галкин Vuitton Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!