USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Авиасообщение ограничат и проверят на безопасность

 •  Вторник, 17.11.2015, 15:05

Росавиация может принять решение о запрете на осуществление полетов в ряд стран в целях безопасности. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление представителей Совета Федерации. В частности, зампред комитета по обороне Франц Клинцевич в интервью агентству отметил: «Росавиация вместе с другими компетентными органами должна проанализировать уровень безопасности в аэропортах других стран, с которыми Россия осуществляет авиационное сообщение… Малейшее подозрение должно приводить к одному решению — прекращению полетов».

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на источник одной из авиакомпаний сообщил, что отечественным авиаперевозчикам рекомендовано усилить меры безопасности при перелетах в 47 стран. Им посоветовали хранить на борту запас сухого питания, своими силами осуществлять техническое обслуживание.

В список таких стран, отмечает «Интерфакс», вошли: Австрия, США, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Египет, Саудовская Аравия, Таджикистан, Турция, Франция, Черногория и другие.

Усиление мер безопасности необходимо распространить на все регулярные транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту, следующих как из России, так и из-за рубежа. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Едим всегда питание цены Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как совместить школу и отпуск? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Китайский язык перспективы Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!