USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Россияне планируют экономить на новогодних праздниках

 •  Пятница, 13.11.2015, 15:00

Жители Европы в этом году готовы немного снизить свои расходы на новогодние праздники. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на исследование компании Deloitte, в среднем экономия рождественского бюджета составит 0,28%, или 513 евро на семью.

Согласно опросу, больше всего планируют потратить французы, британцы, немцы и испанцы. Их траты немного сократятся по сравнению с прошлым годом, однако в целом они демонстрируют небольшое улучшение экономических настроений.

Максимально экономить на новогодних праздниках будут в Греции (средние траты сократятся на 8,63% - до 402 евро в среднем), России (семьи потратят меньше на 6,96% - около 217 евро) и Португалии (расходы здесь сократятся на 5,55% - до 315 евро). Как отмечают в Reuters, в экономическом развитии этих стран наблюдаются серьезные ухудшения. Так, в Греции действует третья программа международной помощи, по отношению к России введены международные санкции, на Португалию повлияли слабый рост и меры строгой экономии.

На 3,08% траты на Рождество снизятся и в Италии. В Испании, в которой сейчас наблюдается восстановление экономики, они вырастут на 0,2%.

Результаты исследования также показали, что больше всего тратить будут семьи в Великобритании - в среднем, 884 евро (выше на 0,68% по сравнению с прошлым годом), в Дании - 617 евро (выше на 5,21%), во Франции - 577 евро (выше на 0,23%), и в Германии - 423 евро (выше на 0,87%).

Deloitte опросил более 14 тыс. человек в 14 странах Европы, а также странах Южной Африки, в которых наблюдается снижение расходов на 9,9% по сравнению с прошлым годом. dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Александр Федяев Божор Юрий Ерб Чехия Защита прав дольщиков Как выбрать танцевальную студию? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Как сделать операцию за границей? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Питание в самолете 2016 Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Российские издатели настольных игр Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!