USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Полеты в Турцию и Тунис запретят?

 •  Четверг, 12.11.2015, 12:50

Депутаты от КПРФ обратились к Президенту РФ с предложением временно запретить авиаперелеты граждан России в Турцию и Тунис. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на текст письма, оказавшееся в распоряжении издания.

В частности, депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов в письме отмечают:

«Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик».

Депутаты КПРФ уверены, что полеты в Турцию и Тунис опасны из-за деятельности террористической группировки «Исламское государство». «За неполный год в Турции произошло семь терактов, - уточняют инициаторы предложения. - В Тунисе же в июне в городе Сус было совершено нападение на два прибрежных отеля».

Ранее DailyMoneyExpert писал, что Правительство России планирует увеличить список запрещенных для посещения россиян стран. Указ о приостановлении авиасообщения с Египтом подписан президентом РФ в начале ноября и будет действовать до окончательного выяснения причины крушения аэробуса А 321.
Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Для кависта Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Заработок в убер Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Международная торговая политика России в 2015 Пенсия это нищета Поправки к федеральному закону о кредитовании Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!