USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

В России осталось меньше 700 банков

 •  Вторник, 10.11.2015, 19:30

На сегодняшний день в стране 78 финансово-кредитных организаций ограничены в приеме средств населения во вклады, сообщил первый зампред ЦБ Михаил Сухов. Он также заявил, что в России действует 696 банков.

Михаил Сухов также отметил, что в 2015 году регулятор обнаружил «масштабную фальсификацию отчетности» у 33 банков на общую сумму 311 млрд рублей. Зампред ЦБ подчеркнул: «Это более половины балансовых активов, отраженных в официальной отчетности банков. При этом 31 из этих банков получил положительные аудиторские заключения без оговорок». Все эти банки уже либо лишены лицензии, либо находятся на санации.

Как сообщает РБК, в мае текущего года ежедневную отчетность в ЦБ предоставлял 151 банк, в приеме средств населения во вклады были ограничены 52 кредитные организации.

В конце октября Михаил Сухов сообщал, что ограничения на прием депозитов физических лиц действуют в 75 банках.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!