USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

В России осталось меньше 700 банков

 •  Вторник, 10.11.2015, 19:30

На сегодняшний день в стране 78 финансово-кредитных организаций ограничены в приеме средств населения во вклады, сообщил первый зампред ЦБ Михаил Сухов. Он также заявил, что в России действует 696 банков.

Михаил Сухов также отметил, что в 2015 году регулятор обнаружил «масштабную фальсификацию отчетности» у 33 банков на общую сумму 311 млрд рублей. Зампред ЦБ подчеркнул: «Это более половины балансовых активов, отраженных в официальной отчетности банков. При этом 31 из этих банков получил положительные аудиторские заключения без оговорок». Все эти банки уже либо лишены лицензии, либо находятся на санации.

Как сообщает РБК, в мае текущего года ежедневную отчетность в ЦБ предоставлял 151 банк, в приеме средств населения во вклады были ограничены 52 кредитные организации.

В конце октября Михаил Сухов сообщал, что ограничения на прием депозитов физических лиц действуют в 75 банках.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Безопасность инвестирования в мфо Бинарные опционы 2017 Будут спасать татфондбанка Где в it можно много заработать? Денежные переводы на украину из России Для кависта Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Китайский язык перспективы Когда нужно увольняться? Малый бизнес умрет Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Профессия бухгалтер в будущем Рост цен на продукты Русский стандарт банк Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Смешение лофт и неоклассики Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Наверх

Спасибо!