USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

В какие страны не будут летать самолеты

 •  Вторник, 10.11.2015, 20:12
В ближайшее время россиянам не стоит ждать возобновления полетов в Египет. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В частности, он подчеркнул: «Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время» (цитата РИА Новости). Указ о приостановлении авиасообщения с Египтом подписан президентом РФ в начале ноября и будет действовать до окончательного выяснения причины крушения аэробуса А 321.

Газета «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственный источник в правительстве, сообщила, что властями рассматривается возможность запретов на перелеты туристов в другие страны мира, в которых может быть опасно.

В список запрещенных для путешествия стран, передает телеканал «Москва 24», по мнению депутатов Государственной Думы, планируется включить Ливию, Сирию, Ирак, Турцию, Тунис. В дальнейшем предполагается, что опасные страны будут определять органы безопасности, которым известна реальная обстановка в указанных государствах.

Туризм в запрещенные страны россияне будут осуществлять на свой страх и риск, однако они будут предупреждены о возможных опасностях. dme.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Вино Для кависта Зарабатывать Как выживать в России? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Лайфхаки для упрощения жизни Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Организация покупок со скидки Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!