В какие страны не будут летать самолеты

2210 10 Ноябрь, 2015 год

В ближайшее время россиянам не стоит ждать возобновления полетов в Египет. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В частности, он по...

В ближайшее время россиянам не стоит ждать возобновления полетов в Египет. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В частности, он подчеркнул: «Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время» (цитата РИА Новости).
Указ о приостановлении авиасообщения с Египтом подписан президентом РФ в начале ноября и будет действовать до окончательного выяснения причины крушения аэробуса А 321.

Газета «КоммерсантЪ», ссылаясь на собственный источник в правительстве, сообщила, что властями рассматривается возможность запретов на перелеты туристов в другие страны мира, в которых может быть опасно.

В список запрещенных для путешествия стран, передает телеканал «Москва 24», по мнению депутатов Государственной Думы, планируется включить Ливию, Сирию, Ирак, Турцию, Тунис. В дальнейшем предполагается, что опасные страны будут определять органы безопасности, которым известна реальная обстановка в указанных государствах.

Туризм в запрещенные страны россияне будут осуществлять на свой страх и риск, однако они будут предупреждены о возможных опасностях.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Курс биткоина: прогнозы до конца года 653
Регулирование криптовалют и ICO в России
Есть ли перспективы у крипторубля? 992
Будущее криптовалют в России 1127