USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Уничтожение санкционной еды: минус 780 тонн

 •  Вторник, 10.11.2015, 11:47

За последние 3 месяца в России было уничтожено 787 тонн продуктов, ввоз которых запрещен на территорию страны. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Россельхознадзор. Так, почти 670 тонн пришлось на продукцию растениеводства, более 88 тонн – на продукцию животноводства. Всего за указанный период было задержано более 974 тонн контрабандной продукции.

Напомним, уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Денежные переводы на украину из России Жизнь в Израиле Закон о Форекс Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как бороться с бедностью? Как заработать деньги на медиации? Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Расчет потраченных денег на сигареты Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!