USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Уничтожение санкционной еды: минус 780 тонн

 •  Вторник, 10.11.2015, 11:47

За последние 3 месяца в России было уничтожено 787 тонн продуктов, ввоз которых запрещен на территорию страны. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Россельхознадзор. Так, почти 670 тонн пришлось на продукцию растениеводства, более 88 тонн – на продукцию животноводства. Всего за указанный период было задержано более 974 тонн контрабандной продукции.

Напомним, уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина. dme.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Когда выгодно брать отпуск? Купить картину тотибадзе На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Настя Колесникова домашняя еда Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Наверх

Спасибо!