USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Уничтожение санкционной еды: минус 780 тонн

 •  Вторник, 10.11.2015, 11:47

За последние 3 месяца в России было уничтожено 787 тонн продуктов, ввоз которых запрещен на территорию страны. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на Россельхознадзор. Так, почти 670 тонн пришлось на продукцию растениеводства, более 88 тонн – на продукцию животноводства. Всего за указанный период было задержано более 974 тонн контрабандной продукции.

Напомним, уничтожение санкционных продуктов осуществляется в соответствии с указом президента России «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ». В соответствии с указом, с 6 августа текущего года вся сельскохозяйственная продукция, произведенная в странах, которые поддержали экономические санкции в отношении России, должна быть изъята и уничтожена. К таким странам относятся: США, ЕС, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, Украина. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!