Полеты в Египет временно запрещены

3632 9 Ноябрь, 2015 год

Президент России Владимир Путин подписал Указ о запрете осуществления воздушных перевозок в Египет.В частности, в Указе «Об отдельных мерах по о...

Президент России Владимир Путин подписал Указ о запрете осуществления воздушных перевозок в Египет.

В частности, в Указе «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и граждан РФ от преступных и иных противоправных действий» сообщается, что «российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Арабской Республики Египет». Исключением являются случаи, когда граждане направляются в данную страну в служебных целях по распоряжению органов государственной власти и федеральных государственных органов. Также Указом рекомендовано туроператорам и турагентствам воздержаться от продажи путевок, которые предусматривают перелеты из России в Египет.

Правительству поручено принять меры по возвращению отдыхающих в настоящее время россиян из Египта. Запрет на авиаперелеты из Египта будет действовать до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 81
Особенности шопинга в Израиле 565
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 753
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 826