USD - 57.52   0.12    EUR - 62.1   0.17

Инфляция в России в 2015 году выросла более чем на 11%

 •  Понедельник, 09.11.2015, 18:17

По итогам 10 месяцев текущего года рост инфляции в России составил 11,2%, сообщает Росстат. В годовом выражении в октябре инфляция снизилась до 15,6%. Цены на товары повседневного спроса выросли в октябре на 0,7%.

Как следует из отчета, в октябре в 8 субъектах Российской Федерации потребительские цены на товары и услуги выросли на 1,4%. В столичном регионе индекс потребительских цен за месяц составил 100,5% (с начала года - 112,5%), в Санкт-Петербурге - 100,6% (с начала года - 111,4%).

Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в среднем по России в конце октября текущего года составила 3516,5 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем в среднем не изменилась. С начала года рост составил 6%. Стоимость набора в Москве в конце октября составила 4196,5 рубля и за месяц выросла на 0,1% (с начала года - на 6,4%), в Санкт-Петербурге - 4211,2 рубля и снизилась на 0,8% (с начала года выросла на 8,2%).

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина ранее сообщала, что регулятор ожидает инфляцию по итогам текущего года на уровне чуть выше 12%. В конце октября Президент России Владимир Путин отметил, что пик экономического кризиса в России пройден. Президент отметил, что по итогам года инфляция составит 11,9-12%. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуально учить китайский язык Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Безусловный доход в России Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как заставить застройщика достроить дом? Какой pocketbook лучше выбрать? Когда выгодно брать отпуск? Когда примут закон о коллекторах? Купить картину тотибадзе Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Налог 12 тонн Облигации Общественная детская комната для игр Подтверждение источника происхождения денежных средств Пол маккенна Пороговый размер ущерба Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Сколько денег брать на гоа 2016? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!