USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

НПФ бьют рекорды

 •  Вторник, 03.11.2015, 10:30

За девять месяцев текущего года негосударственные пенсионные фонды (НПФ) привлекли 4,8 млн граждан, готовых сберегать свои пенсионные накопления. За 2014 год эта сумма составила 4,6 млн, пишут «Ведомости» со ссылкой на имеющуюся у издания сводную статистику НПФ по привлечению клиентов. Участники рынка до конца текущего года ожидают увеличения количества договоров до 12 – 13 млн.

Согласно статистике, лидер рынка НПФ на сегодняшний день – НПФ Сбербанка (2,1 млн договоров), второе место – у НПФ «Европейский» (головной фонд группы «Бин» - почти 0,87 млн договоров вместе с четырьмя другими фондами «Бин»). На третьем месте – «Стальфонд» (входит в группу «О1»).

Напомним, до конца срока, в течение которого жители России могут выбрать варианты пенсионного обеспечения, осталось 2 месяца. Чтобы это сделать, необходимо обратиться с заявлением в Пенсионный фонд России (ПФР), заключить договор с ним или с частным фондом. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!