USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

НПФ бьют рекорды

 •  Вторник, 03.11.2015, 10:30

За девять месяцев текущего года негосударственные пенсионные фонды (НПФ) привлекли 4,8 млн граждан, готовых сберегать свои пенсионные накопления. За 2014 год эта сумма составила 4,6 млн, пишут «Ведомости» со ссылкой на имеющуюся у издания сводную статистику НПФ по привлечению клиентов. Участники рынка до конца текущего года ожидают увеличения количества договоров до 12 – 13 млн.

Согласно статистике, лидер рынка НПФ на сегодняшний день – НПФ Сбербанка (2,1 млн договоров), второе место – у НПФ «Европейский» (головной фонд группы «Бин» - почти 0,87 млн договоров вместе с четырьмя другими фондами «Бин»). На третьем месте – «Стальфонд» (входит в группу «О1»).

Напомним, до конца срока, в течение которого жители России могут выбрать варианты пенсионного обеспечения, осталось 2 месяца. Чтобы это сделать, необходимо обратиться с заявлением в Пенсионный фонд России (ПФР), заключить договор с ним или с частным фондом. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Валютная ипотека в госдуме ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Русские в Италии Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!