USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

МКБ и Райффайзенбанк объединяются банкоматами

 •  Понедельник, 02.11.2015, 13:44

Московский кредитный банк (МКБ) и Райффайзенбанк объявили об объединении банкоматных сетей. Клиенты кредитных организаций смогут снимать наличные средства без дополнительных комиссий в банкоматах обоих банков.

На сегодняшний день банкоматная сеть МКБ представлена 7 тыс. устройствами, Райффайзенбанка – 2 тыс., отмечает пресс-служба МКБ.

Евгений Чистов, директор департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ, отметил: «Мы рады, что список наших партнеров пополнился таким банком, как «Райффайзенбанк», а наши клиенты теперь смогут на «домашних условиях» пользоваться более чем двумя тысячами новых современных и удобных банкоматов». dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!