USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

МКБ и Райффайзенбанк объединяются банкоматами

 •  Понедельник, 02.11.2015, 13:44

Московский кредитный банк (МКБ) и Райффайзенбанк объявили об объединении банкоматных сетей. Клиенты кредитных организаций смогут снимать наличные средства без дополнительных комиссий в банкоматах обоих банков.

На сегодняшний день банкоматная сеть МКБ представлена 7 тыс. устройствами, Райффайзенбанка – 2 тыс., отмечает пресс-служба МКБ.

Евгений Чистов, директор департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ, отметил: «Мы рады, что список наших партнеров пополнился таким банком, как «Райффайзенбанк», а наши клиенты теперь смогут на «домашних условиях» пользоваться более чем двумя тысячами новых современных и удобных банкоматов». dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес на коробках Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!