USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

Юрлица заплатят за преступные доходы

 •  Четверг, 29.10.2015, 11:15

Проект закона о ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании доходов от преступной деятельности опубликован Росфинмониторингом. Данным законопроектом предусмотрено введение штрафов для юридических лиц за легализацию доходов, полученных преступным путем.

В соответствии с действующим законодательством, сообщают «Ведомости», штрафы для юридических лиц предусмотрены за оказание финансовых услуг, предназначенных для финансирования терактов и других преступлений. Размер штрафов составляет от 10 до 60 млн рублей.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается: «Принятие Федерального закона «О ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма» потребует внесение изменений, в частности, в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — Кодекс об административных правонарушениях) в части установления в отношении юридических лиц административной ответственности за легализацию (отмывание) денежных средств, полученных преступным путем».

Напомним, для физических лиц предусмотрена уголовная ответственность за легализацию преступных доходов.  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily money как увеличить заработок Актуальный бизнес в 2017 году Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека встреча 19 декабря Деньги привлечь Жизнь в Греции 2016 Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!