USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

С пенсиями вышла ошибка

 •  Четверг, 29.10.2015, 14:30

В правительстве не рассматривают возможность продления для жителей России выбора своего пенсионного обеспечения в следующем году. Опубликованную на сайте правительства информацию об этом признали «технической ошибкой». «Социальный блок не знает об обсуждении и принятии решения о продлении права выбора типа пенсионного обеспечения»,— отметил в интервью «Коммерсанту» представитель социального блока Алексей Левченко.

Продление не упоминается и в проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 6 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования в части права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения». Проект ФЗ внесен на рассмотрение правительством в Государственную Думу.

В соответствии с действующим законодательством, россияне 1967 года рождения и моложе, имеющие страховку, могли самостоятельно определиться с вариантом своего пенсионного обеспечения. Правом выбора наделялись граждане в том случае, если перераспределили часть тарифа страховых взносов на обеспечение финансами накопительной части пенсий в размере 6% от общего тарифа взносов по страховке. Это право останется у россиян и в следующем году.

Кроме того, законопроект предоставит возможность установить обязанность ПФР брать во внимание взносы на обязательное страхование пенсий в 2016 году, отталкиваясь из направленности полноразмерной индивидуальной части тарифа взноса по страховке на обеспечение деньгами страховой пенсии. Фактически, это означает заморозку накопления пенсионных денегdme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Русские в Италии САН Диего налоги и цены Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!