USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Более 20 тысяч полисов ОСАГО продано через интернет

 •  Четверг, 29.10.2015, 14:53

Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал регистрацию 20-титысячного полиса через интернет. По данным РСА, в последнее время рост продаж увеличился до 500 – 600 полисов в день, в то время как еще летом эта цифра достигала всего 100 продаж в день. Как отмечается на сайте РСА, наиболее активные продажи можно отметить в российских регионах - Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской, Воронежской областях. В топ-10 также вошли Москва, Татарстан, Свердловская и Кировская области.

Игорь Юргенс, президент Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС), отметил: «Мы рады, что услуга заключения электронного договора ОСАГО сразу после её внедрения продемонстрировала такую популярность. Уверены, что эта новация решит целый ряд проблем, с которыми ранее сталкивались автовладельцы. В первую же очередь она делает ОСАГО доступным абсолютно для всех граждан нашей страны, независимо от места их проживания: значительная доля полисов приобретается в небольших населенных пунктах».

Напомним, электронное ОСАГО получило старт в нашей стране в июле текущего года. Тогда автовладельцы смогли пролонгировать действующие договоры в «своих» страховых компаниях. С 1 октября можно беспрепятственно заключить новый договор ОСАГО с любой страховой компанией, предлагающей данную услугу. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Concierge service как работать Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Всегда при всегда Выгода от сдачи квартиры в Испании Выгодно ли хранить деньги на депозите Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Запах секонда Как за месяц накопить 100т? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Командировка выгодно или нет Магазины все по 35 Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Русские в Греции Сколько денег брать на гоа 2016? Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!