USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Более 20 тысяч полисов ОСАГО продано через интернет

 •  Четверг, 29.10.2015, 14:53

Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал регистрацию 20-титысячного полиса через интернет. По данным РСА, в последнее время рост продаж увеличился до 500 – 600 полисов в день, в то время как еще летом эта цифра достигала всего 100 продаж в день. Как отмечается на сайте РСА, наиболее активные продажи можно отметить в российских регионах - Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской, Воронежской областях. В топ-10 также вошли Москва, Татарстан, Свердловская и Кировская области.

Игорь Юргенс, президент Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС), отметил: «Мы рады, что услуга заключения электронного договора ОСАГО сразу после её внедрения продемонстрировала такую популярность. Уверены, что эта новация решит целый ряд проблем, с которыми ранее сталкивались автовладельцы. В первую же очередь она делает ОСАГО доступным абсолютно для всех граждан нашей страны, независимо от места их проживания: значительная доля полисов приобретается в небольших населенных пунктах».

Напомним, электронное ОСАГО получило старт в нашей стране в июле текущего года. Тогда автовладельцы смогли пролонгировать действующие договоры в «своих» страховых компаниях. С 1 октября можно беспрепятственно заключить новый договор ОСАГО с любой страховой компанией, предлагающей данную услугу. dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!