USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Более 20 тысяч полисов ОСАГО продано через интернет

 •  Четверг, 29.10.2015, 14:53

Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал регистрацию 20-титысячного полиса через интернет. По данным РСА, в последнее время рост продаж увеличился до 500 – 600 полисов в день, в то время как еще летом эта цифра достигала всего 100 продаж в день. Как отмечается на сайте РСА, наиболее активные продажи можно отметить в российских регионах - Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской, Воронежской областях. В топ-10 также вошли Москва, Татарстан, Свердловская и Кировская области.

Игорь Юргенс, президент Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС), отметил: «Мы рады, что услуга заключения электронного договора ОСАГО сразу после её внедрения продемонстрировала такую популярность. Уверены, что эта новация решит целый ряд проблем, с которыми ранее сталкивались автовладельцы. В первую же очередь она делает ОСАГО доступным абсолютно для всех граждан нашей страны, независимо от места их проживания: значительная доля полисов приобретается в небольших населенных пунктах».

Напомним, электронное ОСАГО получило старт в нашей стране в июле текущего года. Тогда автовладельцы смогли пролонгировать действующие договоры в «своих» страховых компаниях. С 1 октября можно беспрепятственно заключить новый договор ОСАГО с любой страховой компанией, предлагающей данную услугу. dme.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Горстрах франшиза Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!