USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Консервы попадут под санкции

 •  Среда, 28.10.2015, 15:18

Сенатор Сергей Лисовский заявил, что в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов по ошибке не попала часть мясной продукции, сообщает, Интерфакс.

Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации пояснил, что «была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602». Речь идет о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктах.

Чиновник также отметил, что продукция, о которой идет речь, является продукцией «производства высокого передела». «При этом уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты», - сетует сенатор.

Для решения данной проблемы Лисовским было предложено дать протокольное поручение Комитету Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитету по экономической политике, чтобы они проработали этот вопрос и обратились в соответствующие министерства. Сенаторы данную инициативу поддержали единогласно. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В России напечатают триллион рублей Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Каско с телемотическим оборудованием Касьянов Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Менеджер по продаже элитной недвижимости Нищета Пенсионеров Почему в России бухгалтеры женщины? Привести новый год Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Современный взгляд на работников лагеря Соловецкий архипелаг древние надписи Тренды ит 2016 Финансовая дисциплина тратить деньги Хедж фонды в России Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!