USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Консервы попадут под санкции

 •  Среда, 28.10.2015, 15:18

Сенатор Сергей Лисовский заявил, что в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов по ошибке не попала часть мясной продукции, сообщает, Интерфакс.

Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации пояснил, что «была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602». Речь идет о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктах.

Чиновник также отметил, что продукция, о которой идет речь, является продукцией «производства высокого передела». «При этом уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты», - сетует сенатор.

Для решения данной проблемы Лисовским было предложено дать протокольное поручение Комитету Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитету по экономической политике, чтобы они проработали этот вопрос и обратились в соответствующие министерства. Сенаторы данную инициативу поддержали единогласно. dme.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Вино Жизнь в Греции 2016 Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Книги чтобы стать умной Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Рост цен на продукты Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!