USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Консервы попадут под санкции

 •  Среда, 28.10.2015, 15:18

Сенатор Сергей Лисовский заявил, что в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов по ошибке не попала часть мясной продукции, сообщает, Интерфакс.

Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации пояснил, что «была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602». Речь идет о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктах.

Чиновник также отметил, что продукция, о которой идет речь, является продукцией «производства высокого передела». «При этом уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты», - сетует сенатор.

Для решения данной проблемы Лисовским было предложено дать протокольное поручение Комитету Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитету по экономической политике, чтобы они проработали этот вопрос и обратились в соответствующие министерства. Сенаторы данную инициативу поддержали единогласно. dme.

Чаще всего читают:

В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Вино Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как заработать на нумизматике? Как накопить миллион? Как работает siri? Как улудшить дичныю финансу? Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Пенсионеры скрлько полусают Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!