USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Консервы попадут под санкции

 •  Среда, 28.10.2015, 15:18

Сенатор Сергей Лисовский заявил, что в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов по ошибке не попала часть мясной продукции, сообщает, Интерфакс.

Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации пояснил, что «была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602». Речь идет о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктах.

Чиновник также отметил, что продукция, о которой идет речь, является продукцией «производства высокого передела». «При этом уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты», - сетует сенатор.

Для решения данной проблемы Лисовским было предложено дать протокольное поручение Комитету Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитету по экономической политике, чтобы они проработали этот вопрос и обратились в соответствующие министерства. Сенаторы данную инициативу поддержали единогласно. dme.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Зарабатывать Инвестировать в недвижимость черногории Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Как сохранить накопления в 2016 году? Как улудшить дичныю финансу? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Когда начнет работать электронный ОСАГО? Лайфхаки для упрощения жизни Мечты приводят к целям Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО ОФЗ для населения Привести новый год Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа Матрасов по акции черная пятница Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!