USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Консервы попадут под санкции

 •  Среда, 28.10.2015, 15:18

Сенатор Сергей Лисовский заявил, что в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов по ошибке не попала часть мясной продукции, сообщает, Интерфакс.

Сергей Лисовский на заседании Совета Федерации пояснил, что «была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602». Речь идет о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктах.

Чиновник также отметил, что продукция, о которой идет речь, является продукцией «производства высокого передела». «При этом уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты», - сетует сенатор.

Для решения данной проблемы Лисовским было предложено дать протокольное поручение Комитету Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитету по экономической политике, чтобы они проработали этот вопрос и обратились в соответствующие министерства. Сенаторы данную инициативу поддержали единогласно. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Банкротство предприятий строительной отрасли РФ В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Выживание бизнеса в кризис Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Зарабатывать Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Какую криптовалюту купить? Командировка выгодно или нет Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия стартапер Профессия стеклодув Свисток для общения с собакой Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!