USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Из Украины в Россию и обратно – на перекладных

 •  Понедельник, 26.10.2015, 19:30

Авиасообщение между Украиной и Россией полностью прекращено. Такое решение было принято Государственной авиационной службой Украины. В соответствии с текстом Указа Президента Украины, российским авиакомпаниям не разрешается выполнение рейсов в украинские города с началом зимней навигации.

Правительство РФ предприняло ответные меры: украинские авиакомпании также не имеют права пользоваться российским воздушным пространством.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook прокомментировал данное решение: «По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы».

По данным Росавиации, жители Украины составляли более 70% пассажиропотока между странами. Минтранс общие убытки авиакомпаний обеих стран оценивает в 7–8 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Бизнес на коробках Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Заработок в убер Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пассивны доход при Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!