USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Из Украины в Россию и обратно – на перекладных

 •  Понедельник, 26.10.2015, 19:30

Авиасообщение между Украиной и Россией полностью прекращено. Такое решение было принято Государственной авиационной службой Украины. В соответствии с текстом Указа Президента Украины, российским авиакомпаниям не разрешается выполнение рейсов в украинские города с началом зимней навигации.

Правительство РФ предприняло ответные меры: украинские авиакомпании также не имеют права пользоваться российским воздушным пространством.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook прокомментировал данное решение: «По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы».

По данным Росавиации, жители Украины составляли более 70% пассажиропотока между странами. Минтранс общие убытки авиакомпаний обеих стран оценивает в 7–8 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!