USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Отпуск за счет работодателя одобрен правительством

 •  Понедельник, 19.10.2015, 11:36

Законопроект, предполагающий не облагать налогом затраты работодателей на отпуск своих сотрудников, одобрен правительством. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на текст заключения на проект закона, который находится в распоряжении издания.

Как DailyMoneyExpert сообщал ранее, в соответствии с новым законом, поездки сотрудников и членов их семей (супругов, родителей, детей до 18 лет) по городам России, не превышающие стоимости 50 тыс. руб. на человека, оплаченные компаниями-работодателями, могут выводиться из-под налога на прибыль.

Законопроектом предполагается, что работодатели будут заключать договоры с туроператорами на отдых своих сотрудников на территории страны в течение года. В состав такого туристического пакета будут включены транспортные услуги, проживание в гостинице, питание, экскурсии.

По мнению властей, подобная система позволит работодателям равномерно распределять отпуска сотрудников в течение календарного года. Более того, считают инициаторы законопроекта, поездки сотрудников на протяжении всего года позволят «не закрывать предприятия в сфере туризма в период традиционного спада посещаемости, сохранить рабочие места, и, соответственно, сохранить уровень налоговых поступлений в бюджеты всех уровней».

«Подобные расходы являются для работодателей экономически обоснованными, направленными на получение дохода, поскольку повышают престиж работодателя, что позволяет как привлекать и удерживать высококвалифицированные кадры, так и оказывать помощь социально незащищенным работникам, например многодетным, имеющим малолетних детей и т.п.», — сообщают инициаторы законопроекта в пояснительной записке.

Законопроект одобряется правительством, но считается целесообразным его дополнение, а также ограничение расходов на отдых и путешествия работодателей своим сотрудникам. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Запах секонда Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!