USD - 56.71   0.05    EUR - 63.37   0.3

В НОТА-Банке назначена временная администрация ЦБ РФ

 •  Вторник, 13.10.2015, 11:29

Банк России назначил временную администрацию в НОТА-Банке в связи с неудовлетворительным требованием кредиторов по денежным обязательствам в сроки, превышающие семь дней с момента наступления даты их удовлетворения. Об этом сообщается на сайте ЦБ РФ. Администрация назначена сроком на шесть месяцев с приостановлением полномочий исполнительных органов управления кредитной организации.

В частности, Банк России отмечает: «Первоочередной задачей деятельности временной администрации является обеспечение сохранности и оценка качества активов «НОТА-Банк», перспектив восстановления ликвидности, а также проведение работы с кредиторами банка на предмет возможных форм их участия в преодолении проблем банка».

Вместе с тем Банк России принял решение о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов «НОТА-Банк» сроком на три месяца. Данное решение, по мнению ЦБ РФ, необходимо для того, чтобы обеспечить равенство в защите прав всех кредиторов в условиях неплатежеспособности банка.

Введение моратория на удовлетворение требований кредиторов банка является страховым случаем. Выплаты вкладчикам «НОТА-Банк», в том числе индивидуальным предпринимателям, начнутся не позднее 14 дней со дня введения моратория. Порядок выплаты страхового возмещения будет определен Агентством по страхованию вкладов. dme.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Wowworks стоимость работ Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Заработок в убер Как заказать хороший парфюм? Как купить покит бук? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Пенсия это нищета Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!