USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Поддельные полисы ОСАГО отследят

 •  Вторник, 13.10.2015, 18:16

Отследить полис ОСАГО


В России планируется запустить пилотный проект по проверке подлинности полисов ОСАГО. Об этом сообщил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев в ходе онлайн-конференции по теме ОСАГО в «Газете.Ru». Евгений Уфимцев отметил, что проект будет запущен до конца года в одном из двух городов – Москве или Казани. «Здесь инициатива поступила именно от региональных подразделений ГИБДД», - прокомментировал он такой выбор.

Камеры, которые проверяют машины в потоке, будут обращаться к информационной системе Российского союза автостраховщиков (РСА) и получать информацию, есть у проехавшего автомобиля полис ОСАГО или нет.

«Отсутствие полиса, - отметил директор РСА, - такое же нарушение ПДД».

На тот случай, если страховка только что куплена или ее еще не успели внести в систему, будет сформирован небольшой переходный период для выставления штрафа – от 7 до 14 дней. Этот период необходим для того, чтобы страховая компания имела возможность внести полис в систему. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Во что вложить деньги 2017 Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!