USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

МФЦ помогут малому и среднему бизнесу

 •  Понедельник, 12.10.2015, 17:14

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, подписал постановление, в соответствии с которым многофункциональные центры (МФЦ) могут оказывать помощь предприятиям малого и среднего бизнеса.

В соответствие с Постановлением, отмечено на сайте Правительства РФ, «устанавливается возможность предоставления Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства услуг через многофункциональные центры. При этом исключается возможность взимания с заявителей дополнительной платы за оформление документов при предоставлении таких услуг. Это будет способствовать повышению качества и доступности услуг, оказываемых субъектам малого и среднего предпринимательства через МФЦ, сокращению сроков их оказания, уменьшению финансовых издержек граждан и организаций, снижению коррупционных рисков».

Премьер отметил: «Подключение этих центров, а они себя неплохо зарекомендовали, они действительно работают практически во всех регионах и принимают на себя основной удар общения. Будет, мне кажется, полезно и в этом качестве. Теперь МФЦ будут помогать малому и среднему бизнесу».

Дмитрий Медведев выразил надежду, что данное нововведение позволит сократить сроки оказания услуг предпринимателям. dme.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать деньги если умеешь стричь? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки Хедж фонды в России Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!