USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

В 2016 году пенсии будут проиндексированы дважды

 •  Пятница, 09.10.2015, 18:11

Ольга Баталина, глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов в пятницу заявила, что решение об индексации пенсий принято.

«Пенсии в 2016 году повысят 2 раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций — увеличить пенсии на величину инфляции за 2015», — написала Баталина в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, в среду Антон Дроздов, глава Пенсионного фонда России, в интервью «РИА Новости» заявил, что с 1 февраля 2016 года пенсии в РФ будут проиндексированы на 4% для всех, кроме работающих пенсионеров.

Величина второй индексации пока не известна. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!