USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

В 2016 году пенсионные накопления будут заморожены

 •  Четверг, 08.10.2015, 13:30

Как сохранить накоплнеия 2016?


Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов официально подтвердил, что решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год принято. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. В частности, на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Антон Дроздов отметил: «Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета».

Как сообщает ТАСС, ранее глава ПФР отмечал, что введение моратория на формирование накопительной части пенсии не оказывает негативного влияния на размер пенсии рядовых граждан в будущем.

«Если даже взять пенсионную формулу, то у человека, который отчисляет в накопительную, пенсионных коэффициентов меньше, чем у участника солидарной системы, - комментирует Дроздов. - Так же как и про изъятие. Для гражданина все компенсируется. Все права остаются в солидарной».

«Гражданам всё равно, длинные пенсионные деньги или дешевые, им пенсия нужна, - продолжает глава ПФР. – Здесь кроется самое большое противоречие. Граждан интересует, какая у них будет пенсия, и чтобы эти деньги были сохранны. А куда вы будете вкладывать, это уже второй вопрос». dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Wowworks стоимость работ Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Загадка Канта Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Олег Осипов автоэксперт Офшор хорошо или плохо Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Продажа спурт банка 2017 Продать книги из домашней библиотеки Профессия стеклодув Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что даст карта мир?

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

  • 2

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!