USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

В 2016 году пенсионные накопления будут заморожены

 •  Четверг, 08.10.2015, 13:30

Как сохранить накоплнеия 2016?


Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов официально подтвердил, что решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год принято. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. В частности, на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Антон Дроздов отметил: «Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета».

Как сообщает ТАСС, ранее глава ПФР отмечал, что введение моратория на формирование накопительной части пенсии не оказывает негативного влияния на размер пенсии рядовых граждан в будущем.

«Если даже взять пенсионную формулу, то у человека, который отчисляет в накопительную, пенсионных коэффициентов меньше, чем у участника солидарной системы, - комментирует Дроздов. - Так же как и про изъятие. Для гражданина все компенсируется. Все права остаются в солидарной».

«Гражданам всё равно, длинные пенсионные деньги или дешевые, им пенсия нужна, - продолжает глава ПФР. – Здесь кроется самое большое противоречие. Граждан интересует, какая у них будет пенсия, и чтобы эти деньги были сохранны. А куда вы будете вкладывать, это уже второй вопрос». dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Внж в черногории Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Чехии Как бороться с бедностью? Как быть всегда при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Полина пекач Проблемы в росреестре Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

  • 2

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Наверх

Спасибо!