USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В 2016 году пенсионные накопления будут заморожены

 •  Четверг, 08.10.2015, 13:30

Как сохранить накоплнеия 2016?


Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов официально подтвердил, что решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год принято. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. В частности, на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Антон Дроздов отметил: «Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета».

Как сообщает ТАСС, ранее глава ПФР отмечал, что введение моратория на формирование накопительной части пенсии не оказывает негативного влияния на размер пенсии рядовых граждан в будущем.

«Если даже взять пенсионную формулу, то у человека, который отчисляет в накопительную, пенсионных коэффициентов меньше, чем у участника солидарной системы, - комментирует Дроздов. - Так же как и про изъятие. Для гражданина все компенсируется. Все права остаются в солидарной».

«Гражданам всё равно, длинные пенсионные деньги или дешевые, им пенсия нужна, - продолжает глава ПФР. – Здесь кроется самое большое противоречие. Граждан интересует, какая у них будет пенсия, и чтобы эти деньги были сохранны. А куда вы будете вкладывать, это уже второй вопрос». dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Восхождение на эверест цена 2017 Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Остров на продажу 2015 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

  • 2

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Наверх

Спасибо!