USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

В 2016 году пенсионные накопления будут заморожены

 •  Четверг, 08.10.2015, 13:30

Как сохранить накоплнеия 2016?


Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов официально подтвердил, что решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год принято. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. В частности, на заседании Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Антон Дроздов отметил: «Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета».

Как сообщает ТАСС, ранее глава ПФР отмечал, что введение моратория на формирование накопительной части пенсии не оказывает негативного влияния на размер пенсии рядовых граждан в будущем.

«Если даже взять пенсионную формулу, то у человека, который отчисляет в накопительную, пенсионных коэффициентов меньше, чем у участника солидарной системы, - комментирует Дроздов. - Так же как и про изъятие. Для гражданина все компенсируется. Все права остаются в солидарной».

«Гражданам всё равно, длинные пенсионные деньги или дешевые, им пенсия нужна, - продолжает глава ПФР. – Здесь кроется самое большое противоречие. Граждан интересует, какая у них будет пенсия, и чтобы эти деньги были сохранны. А куда вы будете вкладывать, это уже второй вопрос». dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Event индустрия P2p площадки Россия Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Разумихина Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Кино о стратапах Китайский язык перспективы Кризис продаж фитнес 2016 Магазин у дома как выжить Массовки зритель оплачиваются 2017 Мечты приводят к целям Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Офшор хорошо или плохо Потребительский терроризм Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник Россия искусственный кризис Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

2 комментария

  • 1

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

  • 2

    Окончательных решений по заморозке пенсионных накоплений на 2016 год пока не зафиксировано, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!