USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Спрос на новые автомобили России падает

 •  Четверг, 08.10.2015, 16:11

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2015 года сократились на 28,6% по сравнению с сентябрём прошлого года и составили 140 867 автомобилей. Об этом сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Также в официальном пресс-релизе АЕБ отмечает, что всего с января по сентябрь текущего года было продано 1 192 723 автомобилей.

Йорг Шрайбер, Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ, отметил, что продажи сентября не позволили существенно улучшить ни показатели рынка по отношению к прошлому году ни прогноз на оставшиеся три месяца. «Согласно последнему опросу членов АЕБ, - продолжает Йорг Шрайбер, - прогноз на весь 2015 год остался практически без изменений: на уровне 1,57 млн. шт., включая пассажирские и легкие коммерческие автомобили, что на 37% меньше, чем в 2014 году». dme.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Куда пойти работать Москве новый дешевый квартира сколько стоит ОФЗ для населения Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Россия искусственный кризис Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!